Re[13]: Кто у нас там в США?
От: _ABC_  
Дата: 04.06.20 23:27
Оценка: +4
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>поспорю. они как раз потребляют в гигантских количествах. для того чтоб произвести один стейк — нужно столько ресурсов (воды, земли, топлива, труда, проч) потратить, что можно произвести гораздо больше более экономной еды, ну например, риса, или хлеба.

Ты готова жить только на рисе и хлебе? Уверен, что нет.
А полноценная диета, основанная исключительно на растительной пище, обходится куда дороже, чем сбалансированная мясо-растительная, так сказать.
Веганство — удел богатых. Иначе болезни достанут, вызванные неполноценным питанием одним рисом.

зиг>а вообще да, у богатых. через налоги например

Через какие именно налоги? Сколько ты рассчитываешь собрать этих налогов? Назови итоговую сумму, пожалуйста, и из чего она складывается.

зиг>если трудная неприятная работа начнет оплачиваться лучше чем сейчас что в этом прям такого плохого?

Работа оплачивается соразмерно квалификации и количеству предложения на рынке.
Выгребание канализации — это неприятная работа, но совсем не трудная. Именно поэтому и стоит копейки.

зиг>каким образом благосостояние среднего класса зиждется сугубо на том чтоб бедные были и оставались бедными и пахали в канализации за копейки?

Благосостояние среднего класса зиждется на том, что работа оплачивается соразмерно квалификации.
Ты хочешь нарушить эту справедливость. Ты хочешь, чтобы неквалифицированный труд несправедливо оплачивался так же высоко, как высококвалифицированный.

зиг>извините меня, я таким средним классом тогда быть не хочу.

В чем проблема? Иди канализацию копай здесь и сейчас. Ведь если вы добьетесь своего и выровняете доходы, то согласно законам инфляции, твой теперершний доход сравняется с нынешним доходом бедняка. Твоя покупательская способность упадет до уровня бедняков, другими словами. Так что ты можешь перейти в своё будущее уже сегодня — это очень легко.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.