Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>>>>Я тоже вижу как трамп выдает по 1200, B>>>>У тебя с арифметикой очень плохо. Каждый американский гражданин стал должен больше на $10к, каждый работающий — на $22-25к. НЕКОТОРЫЕ получат по $2400 назад. Остальное уйдет корпоратам, бенефициарами роста стоков будут менее 25% населения. Остальные получили долг, причем это не долг, который можно продать иностранным холдерам, такой долг под такие проценты покупают очень и очень вяло. Этот долг осел на плечах американских налогоплательщиков. LS9>>>Я не знаю о каком долге речь. Лично у меня никаких долгов нету. B>>Разумеется есть. Твои налоги, в том числе, идут на погашение долга США. На данный момент ты должен примерно $30T / 350M = $85k. Если считать только тех, кто работает, то долг будет в 2-2.5 раза выше. LS9>Поясни каким конкретно образом я должен? Открыл только что свои десять счетов — везде положительное сальдо. Где долг искать?
Я понимаю, что русский у тебя может быть не родным языком, но все же, постарайся читать полностью. Ты платишь налоги, часть из них уходит на погашение госдолга или процентов по нему. Вместо этого, они могли бы уходить в инфраструктуру, например. Те 5 трлн. которые потрачены на выкуп корпоратов + еще наверное 5 трлн. которые были пущены корпоратами на выкуп своих акций сделали бы из США конфетку не хуже Швейцарии. Но это никому не надо.
LS9>У меня нет ненависти к богатым. Поэтому для чего мне это знать представления не имею. В Украине я ещё понимаю.
Нет ниакой ненависти. Есть здравый смысл.
LS9>Любой человек, вложивший деньги куда-то — инвестор. Хочешь ты этого или нет. А ты просто пытаешься казаться умнее, чем ты есть. Не более того.
Человек, купивший акцию не на IPO а на вторичном рынке — спекулянт. Он ничего не инвестирует, а старается купить дешевле и продать дороже. Это не хорошо и не плохо, но это не инвестиции.
LS9>В Ноябре я собираюсь голосовать за Трампа. Моя американская девушка тоже.
Мде. А наклейку наклеил на бампер или за лицо боишься?