Re[8]: Кто у нас там в США?
От: зиг Украина  
Дата: 02.06.20 23:13
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>Я понял что Трампу нет альтернативы за первый же год его правления. Остальные играют на изи и хотят построить социализм за счёт среднего класса. Ни мне, ни остальным моим знакомым чей доход крутится около цифр 200-300 такие кандидаты не нужны. По сути США последняя стране в мире где ещё есть какая-то надежда на хорошую жизнь для тех, кто хочет развиваться, а не сидеть на пособии и продавать траву.

господи какой бред... социализм по определению не может строиться за счет среднего класса

мне ясно одно — программёры может быть секут в гномиках, но абсолютно тупы в плане политики или каких-то вещей где нужен здравый смысл, знание истории, психологии, какие-то общие вопросы general knowledge.

как можно считать что социализм = не в интересах среднего и рабочего класса? насколько gullible надо быть, чтоб медиа таки смогли это протолкнуть в ваши бОшки головы? остро не хватает смайлика с фейпалмом!

LS9>Мне хватает одной недели отпуска чтобы начать замечать снижение эффективности головного устройста, маргиналы, которые сейчас громят волмарты сидят на пособии поколениями, их мозг находится на уровне развития австралопитека (коими они и являются).

крайне примитивный взгляд на вещи.
чтоб наконец прозреть об устройстве жизни — желаю вам постареть, заболеть, чтоб большие бизнесы своими финансовыми аферами уничтожили вашу пенсию, потом сесть на велфер и чтоб у вас тут же его отняли представители среднего класс типа вас нынешнего, ну и подохнуть под забором волмарта, с украденной булкой в руках.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.