Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>$>1)Снимать нужно всегда, это главная статья расходов
KP>Меньше 15%, разве это расходы?
Я плачу меньше за ипотечную, чем если бы снимал её. К тому ж речь про "не работать 6 мес".
KP>$>2) Хочется не откладывать жизнь на завтра- т.е. покупать компутеры, телевизоры, кожаные диваны, распашные холодильники а конце концов
KP>ммм... ну если бы ты еще сказал что у тебя 500 кг книг, я бы тебя понял, но кожаные диван
А нужно идти в монастырь? Или тратить на новый айфон каждый год и линзы по 6тыс, но сидеть на дешевой тряпке?
KP>$>3) Если влез в моргач раньше, то можно вытащить из положительной эквити и например, полгода не работать. Или купить новую тачку за кэш, без конских кредитов и наипательских лизов.
KP>А если цена падает? Помнишь тут были эпические срачи про то, что уж в Мск недвижка ну никак не упадет
Если цена упала, то ты влип. Поэтому лишь бы где не нужно брать.
KP>$>4) Циферка в компьютере, или квадратометры- случится обвал, кризис и т.д., обесенившиеся метры останутся исподьзовать с пользой, а от циферки в компутере не останется пользы.
KP>А можно остаться с долгом банку. Ну и вся возможность для маневра исчезает, по мне так это жирнейший минус.
Ну и что, что долг?