Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
KP>>А ты, кстати, не хочешь машинками позаниматься в Сингапуре? Нам люди нужны
TP>машынлёрнинг есть? ... в вижион опыт есть, хочу углубится в реинфорсмент, да все времени не хватает
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Боюсь, что я не смогу пройти интервью уже только из-за слабого разговорного английского. Уже самому стыдно, за его низкий уровень, надо учиться что ли. Иногда соглашаюсь на интервью по телефону или видео, а там один час позора и я весь мокрый от напряжения.
Это да, это огромное упущение, стоит целенаправленно улучшить.
Здравствуйте, Iso12, Вы писали:
I>Aptiv вроде сейчас англичане владеют. Интересно почему в Сингапуре народ набирают? У них вроде большой филиал в Германии, даже с тестовым полигоном.
Сам Аптив разработкой не занимается, они стартапы покупают. Ну и один из таких стартапов — nuTonomy как раз и был в Сингапуре.
I>Я Вас поздравляю, область интересная и интенсивно развивиающая. Чем будете заниматься, если не секрет? Коммуникация с датчиками, компьютерным зрением, алгоритмы для обрабитки данных, сбор и анализ данных, позиционирование или управление?
Как обычно — говно лопатой грести. Я разработчик так себе, а вот гребец лопатой отличный
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Поздравляю S>>интерстная у тебя професиональная жизнь
KP>Спасибо, самому очень нравится. Еще и в Мск меня ждала отличная работа... но вот не дождалась в этом году, что уж тут
Я активно общался с твоей бывшей работой в мск и немецкой компанией по тому же профилю
Все же хочу вернуться
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>>>Если резюме хорошее, то может быть не критично. I>>Касательно резюме, если подаваться через Careers, то на что будут смотреть: на само резюме или на то что напишешь в вашей системе по каждому месту работы?
M>На то, чем ты занимался и/или где ты этим занимался; на опыт. Я не думаю, что там подход формализован. Я бы на твоем месте закинул резюме, а если ответа нет, тогда бы через месяц начал искать referal.
Я не совсем про это хотел спросить. Рекрутеры в принципе будут резюме читать или они только пробегуться глазами по тем данным, что заполнишь в вашей системе. Когда резюме засылаешь, то предлагают заполнить места работы в веб форме и их описания. Вот интересно, рекрутеры только на содержимое этой веб формы будут смотреть или обязаны еще в резюме заглянуть.
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>Если есть работа, сиди и не дёргайся. В>Народ по 6-9 месяцев ищет работу.
Если живешь по средствам и как следствие нет долговых обязательств, то кризис — это лучшее время дергаться, так как открываются возможности которые часто отсутствуют в "мирное время".
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Поэтому у меня и нет ипотеки, так как жить не по средствам мне моя психика не позволяет
В моём понимании жить без ипотеки, но регулярно тратить на новые макбуки и путешествия, это и есть жить не по средствам
А после ипотеки может ничего не оставаться не только на новые макбуки, но и например, возможности не работать некоторое время.
В>>Если есть работа, сиди и не дёргайся. В>>Народ по 6-9 месяцев ищет работу.
KP>Если живешь по средствам и как следствие нет долговых обязательств, то кризис — это лучшее время дергаться, так как открываются возможности которые часто отсутствуют в "мирное время".
В палатке у ручья?
Автор живёт в стране, где толпы программистов бегают очень давно по рынку и не могут пристроиться. Это тебе не Сингапур.
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>В палатке у ручья?
У программиста нет запаса денег пару лет попинать? Ну не знаю...
В>Автор живёт в стране, где толпы программистов бегают очень давно по рынку и не могут пристроиться. Это тебе не Сингапур.
Тут тоже самое, просто возможности штука такая, что их искать надо
В>>В палатке у ручья?
KP>У программиста нет запаса денег пару лет попинать? Ну не знаю...
Проведи опрос. Сильно поразишься.
Тем более, что средняя зп в Британии (у программистов) порядка 55-65 тыщ фунтов. Даже в Лондоне (в среднем) это порядка 80-90 тыщ фунтов.
В>>Автор живёт в стране, где толпы программистов бегают очень давно по рынку и не могут пристроиться. Это тебе не Сингапур.
KP>Тут тоже самое, просто возможности штука такая, что их искать надо
Нет не тоже самое.