Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>как думаете, сейчас реально сменить работу? или всё, все перестали нанимать? зиг>какой там щас рынок вообще
Ничего нет. Рекрутеры, которые говорят что у них есть вакансии, так же говорят что вот как lockdown пройдет — будем нанимать. А пока все заморожено. То есть реально ничего нет. Большой IT найм заморозил.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>как думаете, сейчас реально сменить работу? или всё, все перестали нанимать? зиг>какой там щас рынок вообще
До середины мая донимали больше прежнего, сейчас чот перестали. Большое FAANMG наверное нанимает.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>как думаете, сейчас реально сменить работу? или всё, все перестали нанимать? зиг>>какой там щас рынок вообще
M>FB сейчас в Лондоне нанимает.
Только они похоже в Production Engineering наберают, если сказать что хочется просто разработчиком быть, то сразу весь интерес у них пропадает
Здравствуйте, ilvi, Вы писали:
M>>FB сейчас в Лондоне нанимает.
I>Только они похоже в Production Engineering наберают, если сказать что хочется просто разработчиком быть, то сразу весь интерес у них пропадает
Насколько мне известно, SWE нанимают. Вы в UK? Если нет, может быть какие-то заморочки с визами...
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
M>>FB сейчас в Лондоне нанимает.
KP>Ну то, что ФАНГ нанимает, в общем случае, фиолетово если только ты только прошлые пол года за сортировками гномиков не провел
За последние три года, пока я собеседую, гномиков не встречал. Но в целом, каждый сам себе агроном своей судьбы, я на истину не претендую.
От компании, наверное, зависит. У меня было в основном C++ (включая тестовое задание на C++), практики разработки и организация процессов. А так, гномиков с палиндромами я давно не сортировал, иначе и завалился бы
KP>$>Ого. Разве там нет гномиков?
KP>От компании, наверное, зависит. У меня было в основном C++ (включая тестовое задание на C++), практики разработки и организация процессов. А так, гномиков с палиндромами я давно не сортировал, иначе и завалился бы
На робота логично тестировать понимание алгоритмов, математики, state machine. А C++, что его тестировать? Это я не понимаю. Вот неожиданно для меня, у некоторых прогеров state machine вызывает шок и ступор.
$>На робота логично тестировать понимание алгоритмов, математики, state machine. А C++, что его тестировать? Это я не понимаю. Вот неожиданно для меня, у некоторых прогеров state machine вызывает шок и ступор.
Ну ты же не думаешь что машина только из математики состоит? Я пошел ближе к железу — в инфраструктуру. Там всякие прикольные системы реального времени, затейливый транспортный уровень, CUDA, куча занятных железок типа лидаров и много других интересных и новых для меня штук.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Здравствуйте, ilvi, Вы писали:
M>>>FB сейчас в Лондоне нанимает.
I>>Только они похоже в Production Engineering наберают, если сказать что хочется просто разработчиком быть, то сразу весь интерес у них пропадает
M>Насколько мне известно, SWE нанимают. Вы в UK? Если нет, может быть какие-то заморочки с визами...
Нет не в UK и визу да, нужно будет делать. Пока я не понимал, что такое Production Engineering и соглашался на это очень активно наседали. Когда почитал, что это такое, то понял, что мне это не интересно. Как только это сказал об этом, то весь пыл у рекрутеров пропал. Сказали что передадут на расмотрение другому рекрутеру и на этом общение прекратилось.
KP>Ну ты же не думаешь что машина только из математики состоит? Я пошел ближе к железу — в инфраструктуру. Там всякие прикольные системы реального времени, затейливый транспортный уровень, CUDA, куча занятных железок типа лидаров и много других интересных и новых для меня штук.
Мне было бы интересно именно робота прогать.
Вообще вся эта тема интересная, но мне нравится водить машину, поэтому надеюсь, что роботакси не выстрелит.
Здравствуйте, ilvi, Вы писали:
I>Нет не в UK и визу да, нужно будет делать. Пока я не понимал, что такое Production Engineering и соглашался на это очень активно наседали. Когда почитал, что это такое, то понял, что мне это не интересно. Как только это сказал об этом, то весь пыл у рекрутеров пропал. Сказали что передадут на расмотрение другому рекрутеру и на этом общение прекратилось.
рекрутеры получают бонус за нанятого кандидата. Передав другому, у них пропадает почти весь инцентив.
KP>Ну ты же не думаешь что машина только из математики состоит? Я пошел ближе к железу — в инфраструктуру. Там всякие прикольные системы реального времени, затейливый транспортный уровень, CUDA, куча занятных железок типа лидаров и много других интересных и новых для меня штук.
круто пока мы обсуждаем страховки, бап и социализм в америки
кто то делом занимаеться
если не секрет ты остался в той же стране или перехал