Здравствуйте, $$, Вы писали:
$>Так у тебя хотелки скромные.
Зато я их все реализую просто сняв нал со счета
$> Вот к примеру, смотрел сейчас видео тётки про что плохо в Долине. Говорят, плохо, что сарайки 2 млн и это не то, о чём мечтали. Они тоже в Долине херова пол млн в год зарабатывают?
Доход в абсолютном значении не значит ничего, так как важна покупательская способность и сколько остается в год после вообще всех расходов. Ну и в Долине, с одной стороны, далеко не все получают 500К, скорее единицы. С другой стороны, там вполне можно подзаработать, скажем 200-300К за пару лет и поехать в место более дешевое и купить то, что хочется. Если цель именно купить сарайку мечты.
$>Везде свои приколы. Ограничение 200 кубиков неприятное. А зато в Франции или в Германии — что ты называешь "зачем вы там мазохисты живёте" — и моты нормальные, и культур, и еда. Жизнь не для того, чтобы тратить её в 10-литровом автобусе и подсчитывать баблосики на счету, а чтобы их тратить на удовольствия.
Какая в лес культур-мультур в Германии?
Во Франции только Париж за приличный город сойдет, да и вообще на всю Европу кроме как в Лондоне нормальной движухи нигде нет.
Мне больше нравится в офис пешком ходить, как откроют офисы, так буду туда за 10 минут пешечком доходить. А ты так можешь?