Re[9]: сменить работу
От: $$ Австралия жж
Дата: 27.05.20 15:50
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>$>Жить хочется здесь и сейчас. Поэтому минуса. В периоды затишья, когда "ничего не надо", там финансовый жирок накопится. У зиг сколько я понимаю, ипотека на дом и ребенок в частной школе.

KP>Я всегда был сторонником теории о том, что если мне денег не хватет на мои хотелки, то это значит что я херово зарабатываю и с этим надо что-то срочно делать. Знаешь, работает

Так у тебя хотелки скромные. Вот к примеру, смотрел сейчас видео тётки про что плохо в Долине. Говорят, плохо, что сарайки 2 млн и это не то, о чём мечтали. Они тоже в Долине херова пол млн в год зарабатывают?

KP>$>Всё от расходов зависит. Вот к примеру, я могу по правам проапгрейдить мот, а денег на данный момент все расходы расписаны вперед на ещё незаработанное. Терплю пока, воздерживаюсь. Хотя мопедка нравится, но хочется что больше torque, чтоб beast. Вот и стресс.

KP>Везет, а мне как можно было 200сс, так и ничего не изменилось. В итоге езжу на 10-ти литровом автобусе, машина — зверь

Везде свои приколы. Ограничение 200 кубиков неприятное. А зато в Франции или в Германии — что ты называешь "зачем вы там мазохисты живёте" — и моты нормальные, и культур, и еда. Жизнь не для того, чтобы тратить её в 10-литровом автобусе и подсчитывать баблосики на счету, а чтобы их тратить на удовольствия.
Отредактировано 27.05.2020 15:59 Артём . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.