Здравствуйте, $$, Вы писали:
$>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
AC>>>я весной сваливал из Долины в Гровланд, там снял 3х этажный дом 2500 кв ног. Понял что использовать его на семью из 4х человек трудно, все почти всегда на 1 этаже. Второй этаж использовался чтобы сбагрить детей когда приходили гости.
LS9>>Именно поэтому мне нравятся одноэтажные дома. Но это удовольствие дорогое. Зато не будет проблем с тем что все на первом этаже.
$>На первом или ground floor? У вас там может и нормально, а у нас на ground могут заползать пауки и змеи. Если затопит, то тоже ground.
"Ground floor" если это вообще можно так назвать, у нас бывает только в местах где может затопить, дома поднимают чтобы не утонуть. Насколько я понял, когда изучал вопрос построения дома тут, одноэтажные дома не сильно популярны потому что они дороже: нужно больше земли, больше фундамента, больше крыши, больше углов. Но если ты дом не строишь, а покупаешь, то разница эта нивелируется, поэтому я стараюсь многоэтажные дома не смотреть вообще, смотрю что-то вроде этого:
https://www.zillow.com/homedetails/277-NW-12th-St-Boca-Raton-FL-33432/46720107_zpid/?mmlb=g,19
Ну на кой в доме лестницы?