Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>В России я не встречал "резинового" хлеба для тостов, или настолько белого что можно подумать что он из пластмассы сделан. Как то такое там не пользуется популярностью.
В России мало вкусного хлеба
Только в мелких хлебопекарнях.... Wait a minute здесь тоже вкусный только в мелких хлебопекарнях. 2 в радиусе от меня. Была ещё французская, то закрылась.
VC>В Штатах большая часть хлеба такая, а чтоб найти нормальный надо какую-нибудь немецкую или французскую хлебопекарню искать. Да что немецкая, тут даже из Литвы серый хлеб везут в замороженном виде всякие магазины русской и "европейской" еды. Все равно получается лучше чем то что продают в местных магазинах.
Литовский хлеб вкуснее в 10 раз того шлака, что в российских магазинах продают. Или ты из Беларуси? В Беларуси вкусный, а в РФ шлак.
VC>Не видел чтобы на австралийских этикетках указывалось количество насыщенных, ненасыщенных, транс жиров, углеводов, сахара и соли, а также количество калорий на порцию еды.
В Австралии указывают жир и E-ки.
VC>В Штатах это указывается на любой этикетке.
А толку? В основной массе вся таблица Менделеева (десятки E-к).