Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>Когда ты ешь булочку с ADA или там броматом калия, ты можешь об этом и не подозревать.
В чём отличие от России? Даже если официально запрещено, то, что продается в магазинах Москвы, например, при лабораторных проверках находят всякую хрень. Или наоборот, "в т.н. молоке найдены следы молока".
VC>Насчет вкуса неправда, тут есть еда на любой вкус.
Не спорю. Отличие в "нужно знать места".
VC>Куча насыщенных жиров, холестерина, сахара и соли везде.
Холестерин это ж животный жир
Может, куча маргарина?
VC>В России или скажем в Австралии такие подробности не указываются.
В Австралии всё указывается. Отличие еды в готовке и специях. Тот же кофе в США жженый не потому, что с другой плантации- просто они так его видят.
VC>тут тебе никаких ингредиентов не будет, и откуда они все берут — хз, но точно не из Whole Foods.
С другой стороны, вкусный стейк поесть можно в ресторане, или из мяса, купленного у мясника, у которого закупаются рестораны (причём дорогую часть.