TMU>>Я не пойму, ты же вроде разведенный, по легенде? С тобой живут дети школьного возраста? LS9>Нет, но покупать дом с плохими школами, чтобы потом через 5 лет его продать я смысла не вижу. Такой дом можно купить на старости лет. Кроме того, дома в районах с хорошими школами выше ценятся и быстрее растут в цене. Ну и уже сам факт рейтинга школы в 1-2 балла как бы намекает о том, что живут там не совсем дети юристов и докторов. Разницу между хорошим белым районом и гетто видно невооружённым глазом.
А бывает, кстати, что район хороший, а школа так себе? В каком-нибудь пенсионерском районе?
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>>>Я не пойму, ты же вроде разведенный, по легенде? С тобой живут дети школьного возраста? LS9>>Нет, но покупать дом с плохими школами, чтобы потом через 5 лет его продать я смысла не вижу. Такой дом можно купить на старости лет. Кроме того, дома в районах с хорошими школами выше ценятся и быстрее растут в цене. Ну и уже сам факт рейтинга школы в 1-2 балла как бы намекает о том, что живут там не совсем дети юристов и докторов. Разницу между хорошим белым районом и гетто видно невооружённым глазом.
TMU>А бывает, кстати, что район хороший, а школа так себе? В каком-нибудь пенсионерском районе?
Не видел такое. Когда въезжаешь в приличный белый район сразу ощущение приличного белого района, плохих школ в таких районах просто не может быть, потому что там живут приличные люди, которые исправно платят налоги и не воруют бананы в таргете.
$>Крис Дутхит описал вымышленных персонажей- Боба и Джека. Джек купил новую тачку за 50к в крелит и через 10 сдал ее за 10% от цены, взял опять новую в кредит. Боб купил шрот за 7к и через 10 лет у него 100к криптовалюты (ибо 10% годовых это только в поле чудес) на счёте.
$>Крис склоняет нас к мысли, что Джек лузер, а Боб- мудрый гений.
Как же тяжело быть бедным. Одни только и мысли о $$$$$. Даже ник $$$.
LS9>$>Крис Дутхит описал вымышленных персонажей- Боба и Джека. Джек купил новую тачку за 50к в крелит и через 10 сдал ее за 10% от цены, взял опять новую в кредит. Боб купил шрот за 7к и через 10 лет у него 100к криптовалюты (ибо 10% годовых это только в поле чудес) на счёте. LS9>$>Крис склоняет нас к мысли, что Джек лузер, а Боб- мудрый гений. LS9>Как же тяжело быть бедным. Одни только и мысли о $$$$$. Даже ник $$$.
о £££ мысли только у тебя. провожаешь жадным взглядом каждую копейку которая уходит на налоги, и это притом что налоги в сша вроде гораздо ниже чем в европе/uk. голодранец
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>$>Крис Дутхит описал вымышленных персонажей- Боба и Джека. Джек купил новую тачку за 50к в крелит и через 10 сдал ее за 10% от цены, взял опять новую в кредит. Боб купил шрот за 7к и через 10 лет у него 100к криптовалюты (ибо 10% годовых это только в поле чудес) на счёте. LS9>>$>Крис склоняет нас к мысли, что Джек лузер, а Боб- мудрый гений. LS9>>Как же тяжело быть бедным. Одни только и мысли о $$$$$. Даже ник $$$.
зиг>о £££ мысли только у тебя. провожаешь жадным взглядом каждую копейку которая уходит на налоги, и это притом что налоги в сша вроде гораздо ниже чем в европе/uk. голодранец
Да чхал я на ваши копейки, чай не Артёмка. То что мне денег хватает не значит что я на них трутней хочу содержать.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Мой коллега (Product Manager в нашей компании) недавно вылечился от рака с помощью иммунной терапии, курс которой стоил более $200k. Практически всё оплатила страховая компания, по той же самой страховке, которая сейчас у меня.
Если не секрет, а какой это был рак? И можете сказать, что это была за клиника? У меня у матери только что сделали операцию, сейчас будет решаться вопрос с терапией, хотелось бы все варианты рассмотреть.
Также если брать Россию, да и другие страны тоже — может есть какая-то информация, какие из онкологических клиник заслуживают доверия, куда имеет смысл обращаться? Сейчас она лежит в России, в региональном онкологическом центре.