Re[13]: Семь причин не переезжать в Долину
От: CreatorCray  
Дата: 16.05.20 04:42
Оценка: +1
Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:

VC>Речь о том, что подобная хрень опасная для здоровья вообще доступна. Скажем в странах ЕС ее просто нет.

В РФ она есть, о чём и была речь.

CC>>Я про "высокие стандарты".

VC>Я не говорил про "высокие" стандарты в России, я говорил о том, что в Штатах стандарты ниже плинтуса.
Ты сказал буквально:

VC>низкие в сравнении с Европой и даже с Россией

В целом этот спор смысла особого не имеет, потому как что либо доказать в любую сторону не представляется возможным.
Жрёшь ты не стандарт а реализацию, и даже в РФ при наличии "продукта сырного" есть нормальная еда.
Поэтому всё всегда и везде определяется деньгами: нету денег совсем — хрючишь на что хватает.

VC>Полностью контролировать нигде нельзя, но регуляции при производстве продуктов питания в разных странах существенно отличаются, и в странах ЕС или Австралии с Новой Зеландией это более менее гарантирует что ты не будешь есть что-то совсем хреновое. Американские регуляции этого не гарантируют

Мне эти обобщения малость поднадоели. Давай по пунктам, что именно "странах ЕС или Австралии с Новой Зеландией" гарантирует "что ты не будешь есть что-то совсем хреновое" а в штатах — нет.
Потому что это блин "армяне лучше чем грузины", голословная вкусовщина. Давай раз уж ты топишь про стандарты разберём из с цитатами и ссылками.

VC>Покажи мне примеры использования антибиотиков для growth promotion для курицы или рыбы в с/х ЕС или Австралии с Новой Зеландией.

Это забанено в штатах.

VC>Такое говнище которым здесь травят бедняков в ЕС просто запрещено к производству, с таким количеством trans fats и различных химикалий в processed food.

Давай конкретно, какое говнище, со ссылками на стандарты, про которые ты говоришь.

VC>Если ты считаешь что на тебе это не отразится, то ты не прав, потому что часть этого говнища проникает в ресторанную индустрию, просто для снижения издержек.

VC>Если выглядит также как качественный продукт и на вкус похоже, зачем переплачивать?
Дада, конечно. А повар ещё в каждое блюдо ссыт и Билл Гейтс лично чип подкладывает.
Фантазии мне не интересны.

VC>Я под этим понимаю то что из-за трудных жизненных обстоятельств (травма, болезнь не совместимая с работой и т.п., потеря работы из-за локального или глобального кризиса и тп) ты не можешь потерять доступ к медицине или попасть в положение когда тебе для оплаты лечения придется снять последние штаны.

Вообще строго говоря даже бомжи тут имеют доступ к медицине. Не ко всей, да.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.