Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>>Угу. Ты не видел здесь cheese spread, processed cheese и прочую мутню такого рода? CC>Я видимо по каким то другим магазинам хожу но такого никогда не покупал и даже не помню чтобы видел.
Я думаю ты и "сырный продукт" никогда не покупал и даже в глаза не видел,
но вещаешь же о нем здесь так как будто это что-то уникальное.
CC>>>О каком "общепите" идёт речь? VC>>О любом. Все что тебе готовится где-то и ты не имеешь возможности проверить откуда взялись ингредиенты. CC>А конкретнее? Потому что это больше на паранойю смахивает.
Да нет, ничуть не паранойя. Большая часть продуктов в Штатах перегружены сахаром, солью и много каким другим говном.
Ты это можешь контролировать в каких-то пределах когда эти продукты ты покупаешь сам. Берешь там органик то, органик се,
контролируешь содержимое сахара и т.п. Когда это готовят тебе скажем в ресторане, как ты проверишь что курица там была free range,
а не на ферме где их в 10 этажей выращивают, они срут друг другу на головы и пичкаются антибиотиками? (практика, не используемая в других странах).
Как ты проверишь откуда у тебя рыба, что в том соусе которым тебе блюдо полили, откуда другие ингредиенты?
Это все вещи которые приводят к тому, что половина населения страдает ожирением,
уровень сердечно сосудистых и рака выше чем в большинстве других развитых стран.
VC>>Ну, это несерьезно. CC>А жить в чуть ли не самом дорогом месте в стране без источника дохода серьёзно?
Хм... Ну в нормальных странах как минимум нет проблем с медициной при этом, и жить в дорогих местах хотя бы возможно, хоть может быть и не рационально.