Re[6]: Семь причин не переезжать в Долину
От: Abalak США  
Дата: 12.05.20 00:13
Оценка: +1
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>>Страховка в США сравнительно дорогая, но всё же доступна большинству населения.

A>>А где она дешевая?
C>США расходуют почти в 2 раза больше ВВП на здравоохранение, по сравнению с остальными странами OECD.

C>https://www.oecd.org/els/health-systems/healthspendingcontinuestooutpaceeconomicgrowthinmostoecdcountries.htm

Ну и страна не бедная. Но проблемы надо решать. Например запретить судить за нарушение процедур, это даже не врачебные ошибки.

A>>В других странах просто дерут лишние 10% с дохода, а тут хоть какой-то выбор есть.

C>Где выбор-то? Моя организация предоставляет ровно один вариант — Kaiser Permanente. Если самому покупать на индивидуальном рынке — это будет дороже 10% с зарплаты.

А вот это уже прямое следствие так горячо тобой любимой обамакеры. В 2011 я за очень хороший план платил чуть меньше 700 баксов за двоих, теперь за сильно худший план плачу 1200, но даже самый дорогой план на маркетплейсе за 1600+ все равно хуже моего из 2011. Зато теперь имеем хиропракторов в плане. И ни один(!) план на маркетплейсе сейчас не предлагает out of network coverage.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.