Здравствуйте, Lepsik, Вы писали:
L>Здравствуйте, e.thrash, Вы писали:
ET>>Если купить квартиру в Испании и жить там на старости, как сделать, чтобы не по турвизе там находится и продлевать каждые 3 месяца?
L>лучше Поpтугалия. В Испании если во время твоего отсутствия кто-то туда заселится, по закону уже не выселить.
Здравствуйте, Karn, Вы писали:
K>IIRC в Испании выдают ВНЖ (от 1 до 3 лет) при наличии достаточных средств для содержания себя на этот период. Чтото вроде 44К на человека в год ИИРК
При этом медстраховку сам оплачивай, видимо? И одно дело медстраховка молодому и здоровому, другое дело пенсионеру.
Здравствуйте, localhost, Вы писали:
L>Оно же дает безвиз и можно жить в Европе круглогодично, не?
Ты совсем не знаешь, что такое безвиз. Обычно это 90 дней в любые 180, или 30/60, редко встречается 180/360. И нельзя работать. Если хочется что-то за пределами этих ограничений — пожалуйте в посольство и получайте визу.
Здравствуйте, alexzzzz, Вы писали: A>Точно. Не ходишь на митинги — ездишь пенсионерить в Испанию. Ходишь на митинги — ждёшь глобального потепления дома.
Пока еще никто и никуда не едет. В Испании пенсионерят немцы и британцы. Россияне пенсионерят на даче.
Здравствуйте, Lepsik, Вы писали:
ET>>Если купить квартиру в Испании и жить там на старости, как сделать, чтобы не по турвизе там находится и продлевать каждые 3 месяца? L>лучше Поpтугалия. В Испании если во время твоего отсутствия кто-то туда заселится, по закону уже не выселить.
Тоже мне, проблема. Ищешь ближайшую пустую квартиру и заселяешься в неё. И уже тебя нельзя выселить.
П>>Тоже мне, проблема. Ищешь ближайшую пустую квартиру и заселяешься в неё. И уже тебя нельзя выселить. D>это по закону. а если просто набить морду и выкинуть на улицу пинком под зад?
Уголовное преступление, причем против личности, что гораздо серьезнее.
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>Пока еще никто и никуда не едет. В Испании пенсионерят немцы и британцы. Россияне пенсионерят на даче.
Эээ, то есть немцы и британцы не ходили на митинги и теперь вынуждены в Испанию ехать?
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали: П>Эээ, то есть немцы и британцы не ходили на митинги и теперь вынуждены в Испанию ехать?
Откуда я знаю куда они там ходили. Я вообще про митинги ничего не писал. Можешь сам нагуглить про митинги и забастовки в Германии и Британии и вывести зависимость.
Здравствуйте, e.thrash, Вы писали:
ET>Если купить квартиру в Испании и жить там на старости, как сделать, чтобы не по турвизе там находится и продлевать каждые 3 месяца?
А в Испании жить на российскую пенсию? В 13 тыс рублей?