Здравствуйте, RobertJordan, Вы писали:
RJ>Друзья, здравствуйте!
RJ>Как власти Нидерландов относятся к скачиванию пиратского контента через торренты? RJ>Есть ли штрафы?
относятся может они и плохо, но по закону трафик они мониторить не могут
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
RJ>>Как власти Нидерландов относятся к скачиванию пиратского контента через торренты? RJ>>Есть ли штрафы?
TP>относятся может они и плохо, но по закону трафик они мониторить не могут
НЕ знаю, не знаю. NL — единственная страна в которой моему аккаунту VPN впаяли страйк в течение суток. может власти чего-то мониторить и не могут, но RIAA не дремлет =)
Здравствуйте, Alf, Вы писали:
Alf>НЕ знаю, не знаю. NL — единственная страна в которой моему аккаунту VPN впаяли страйк в течение суток. может власти чего-то мониторить и не могут, но RIAA не дремлет =)
Что за контора? Не из списка 5 или 14 случайно? VPN Spreadsheet
Реально говорю, торренты на vpn крутятся постоянно уже года три.
Здравствуйте, RobertJordan, Вы писали:
RJ>Как власти Нидерландов относятся к скачиванию пиратского контента через торренты? RJ>Есть ли штрафы?
Нет, претензий по торрентам в NL не предъявляют, если ты не начнёшь этим торговать где-нибудь на марктплатце.
Здравствуйте, Alf, Вы писали:
Alf>НЕ знаю, не знаю. NL — единственная страна в которой моему аккаунту VPN впаяли страйк в течение суток. может власти чего-то мониторить и не могут, но RIAA не дремлет =)
Да огромная часть NL сидит на VPN из-за Netflix, это что ж нужно было сделать что бы страйк получить?