Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Не могут, просто потому что все способные местные с гринкой уже и так трудоустроены.
Т.е. с гринкой нет избытка кандидатов? Даже откровенно слабые трудоустроены?
CC>>>Это к левым, это их кормовая база, которую они старательно охраняют. CC>$>А может, к правым, которым выгоднее недоплачивать нелегалам, чем нанимать местных. CC>Я правильно понимаю что ты считаешь что Коммифорния это правый штат? CC>И что sanctuary cities праваки придумали и продвигают"
Я считаю, что если бы реально кто дёргает за ниточки в США хотели избавить страну от нелегалов, они бы сделали невозможным существование нелегала в США. Невозможно работать за кеш, снимать жильё, водить машину, отправлять детей в школу. Т.е. вот нелегал привел записываться- его раз и депортировали.
CC>$>Это пример того, что я видел. CC>Это пример того, как ты это интерпретировал.
Ты у нас интерпретируешь всё по-особому, ты и бомжей не видел. Сейчас они вдруг для тебя проявились.
CC>$>Видел, как сосед по хостелу подклеивал кроссовок вместо того, чтобы обрадоваться поводу купить новые. CC>И какой вывод ты из этого сделал?
Я удивился, что у соседа нет денег на новые кроссовки. В такой богатой стране, как США, где кроссовки к тому же стоят совсем недорого.