Re: Москва, туризм.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 09.09.19 16:06
Оценка: 3 (2)
Свежий экспириенс от посещения России:

— Обменять деньги можно прямо в аэропорту Домодедово, только не в жлобских обменниках, а прямо в отделении Сбербанка на втором этаже по более менее нормальному курсу.
— Купить симку можно тоже в там же и тоже не на первом этаже у барыг "слыш, какой тэбэ симка нужьен? у меня любой за 1000 рублей". А также на втором этаже в "Связном". Там их два магазина. В одном меня послали подальше без внутреннего паспорта, а во втором спокойно продали симку по карточке вида на жительство.
— Вне Москвы полная жопа с такси, если у тебя маленькие дети. Заказать "яндекс" нельзя если пишешь в сообщении слово "дети", если коверкаешь слово таксисты тупо не приезжают, просто звонят, говорят мы не приедем. Те которые не Яндекс — говорят что заказ приняли и часами ищут таксиста, который повезёт детей.
— Если что-то купил в магазе и надо вернуть — можно прождать дня два-три пока какой-то там "главный офис" не подтвердит возврат. Я так в Связной шнур три дня возвращал. Жена уже было хотела "по понятиям" разбираться.
— Понравились новые вагоны в метро

— В Саратове в центре на проспекте меняют трубы — расхерачили весь проспект, засыпали всё грязью, пол проспекта просто перегородили. Вернулся домой, а у меня тоже меняют трубы — огорожено в ширину метра 3, чтобы только экскаватор прошёл, яма где-то пол метра шириной. Чистота, даже транспортное движение частично работает, хотя улица раза в три уже проспекта..

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.