$>Ооо ты не знаешь, кто такой Максим. Максим, это супер-мозг, олимпиадник, парашютист, велосипедист, мотоциклист, бегун, скалолаз и травокур, обладатель
австралийского паспорта в Вотсапе. Читает доклады про ерланг, который у них в бекенде.
$>К остальным долинянам претензий не предъявлялось.
Как человек, долгое время тянувщий erlanger.ru, тусовавшийся на всех этих конференциях, работавший в компании, построенной на Эрланге, могу сказать, что между докладами на коференциях и реальной жизнью — пропасть
Здравствуйте, std.denis, Вы писали:
SD>$>Но голосовой звонок ватсап с андроида на андроид, из рук вон плохо: шум, иногда прорывается 1 слово, и опять шум.
SD>а андроиды премиальные или тоже лансер?
Он уже признавался, жопер у него, а не лансер

Там может ещё и сотовый тариф, который на пляже не работает.
SD>$>Сколько нужно гигагерцев и гигабайтов ватсапу, чтоб осилить голововой звонок?
SD>нужно просто купить нормальный телефон. часто созваниваюсь и голосом, и видео, с родителями – даже старенький айфон 6 хорошо всё тянет
Айфон — это для ресепшионистов, Samsung s7 надо брать, не ошибёшься

Он сейчас 3 копейки стоит и вотсап на нём пашет как часы.
Ну и если тарифный план на интернет плохой, тогда надо прижиматься к кафешкам с бесплатным вайфаем
Здравствуйте, $$, Вы писали:
CC>>Голос unlimited, смски unlimited. 
$>Голос в Россию unlimited?
Тебе реально так надо звонить в РФ из штатов?
Впрочем мне это будет стоить:
Russia — Landline $0.03
Russia — Moscow $0.02
Russia — Saint Petersburg $0.02
Russia — Mobile $0.18
Russia — Mobile — MTS $0.13
Если уж тебе так припёрло чтоб именно бесплатно то юзай Google Duo (Android + iOS) — будет и качество звонка хорошее и бесплатно.
Нахрена нужен какой то там вацаповайбер я не очень понимаю.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока