Re[5]: Почему Whatsap так плохо работает?
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 19.07.19 08:45
Оценка:
$>Ооо ты не знаешь, кто такой Максим. Максим, это супер-мозг, олимпиадник, парашютист, велосипедист, мотоциклист, бегун, скалолаз и травокур, обладатель австралийского паспорта в Вотсапе. Читает доклады про ерланг, который у них в бекенде.
$>К остальным долинянам претензий не предъявлялось.

Как человек, долгое время тянувщий erlanger.ru, тусовавшийся на всех этих конференциях, работавший в компании, построенной на Эрланге, могу сказать, что между докладами на коференциях и реальной жизнью — пропасть

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[2]: Почему Whatsap так плохо работает?
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 19.07.19 09:00
Оценка:
Здравствуйте, std.denis, Вы писали:

SD>$>Но голосовой звонок ватсап с андроида на андроид, из рук вон плохо: шум, иногда прорывается 1 слово, и опять шум.

SD>а андроиды премиальные или тоже лансер?
Он уже признавался, жопер у него, а не лансер Там может ещё и сотовый тариф, который на пляже не работает.

SD>$>Сколько нужно гигагерцев и гигабайтов ватсапу, чтоб осилить голововой звонок?

SD>нужно просто купить нормальный телефон. часто созваниваюсь и голосом, и видео, с родителями – даже старенький айфон 6 хорошо всё тянет
Айфон — это для ресепшионистов, Samsung s7 надо брать, не ошибёшься Он сейчас 3 копейки стоит и вотсап на нём пашет как часы.

Ну и если тарифный план на интернет плохой, тогда надо прижиматься к кафешкам с бесплатным вайфаем
Re[10]: Почему Whatsap так плохо работает?
От: CreatorCray  
Дата: 19.07.19 09:36
Оценка:
Здравствуйте, $$, Вы писали:

CC>>Голос unlimited, смски unlimited.

$>Голос в Россию unlimited?

Тебе реально так надо звонить в РФ из штатов?

Впрочем мне это будет стоить:
Russia — Landline $0.03
Russia — Moscow $0.02
Russia — Saint Petersburg $0.02
Russia — Mobile $0.18
Russia — Mobile — MTS $0.13

Если уж тебе так припёрло чтоб именно бесплатно то юзай Google Duo (Android + iOS) — будет и качество звонка хорошее и бесплатно.
Нахрена нужен какой то там вацаповайбер я не очень понимаю.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.