Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Ты пропустил главное.
CC>$>Ну и зачем страдания, если в Австралии неплохо кормят? CC>Да хрен его в AU обратно загонишь. Он тут уже и женился и дом купил.
Вот ты пишешь, его по L1 привезли в ту же контору и потом он сделал GC. На прошлой работе несколько таких было. Признавались, что денег меньше у них остается, чем до, в Сиднее. Там люди без семьи, ну хотелось пожить в Нью Йорке, поработать в головном офисе и возможно, убежать из болота здесь. Я убежал путем смены компании.
Когда складываешь все + и -, нет однозначного вывода "валить" из Австралии. Тогда как валить из ЮАР, РФ, РБ, Украины — вывод однозначный.
Здесь часто пересекаюсь кто приехал через США. Мой тренер муай тай прожил много лет на Гаваях. Тренер по плаванию, девчонка- белая американка. Плановую прививку мальчику делал- ветеринар свежепонаех из Майами. Я смотрю на них, смотрю на Максима и Мик1. Вспоминаю мои ощущения в США. Да, я мог бы там жить и сейчас ощущение, как что-то знакомое. Но, куча больших Но. Визовая ситуация, поток народа оттуда, потери на переезде, прикольные фичи здесь- лето, пляжи, бескрайние просторы пустынь.