Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>А накой тебе именно Большой?
Ну, как ни крути, а русский балет — это имя, а Большой театр — это топ русского балета.
Это примерно как "накой тебе именно Металлика", чтобы попонятнее было.
И про оркестр тоже верно сказано. "Лебединое озеро" с хорошим окрестром и дирижером это совсем не то же самое, что под фонограму.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
CC>>А накой тебе именно Большой? _AB>Ну, как ни крути, а русский балет — это имя, а Большой театр — это топ русского балета.
А что, другого балета в мире не существует? Надо чтоб в месте, где живёт Революционный Матрос, постоянно показывали балет именно из Большого и никакой иначе?
_AB>Это примерно как "накой тебе именно Металлика", чтобы попонятнее было.
Не, всё равно не понятно. Кроме Металлики есть и другие "классические" группы.
_AB>И про оркестр тоже верно сказано. "Лебединое озеро" с хорошим окрестром и дирижером это совсем не то же самое, что под фонограму.
С этим как раз никто не спорит. Тут вопрос к организаторам почему так всё зафакапили.
Я не любитель балета, мне больше опера или мюзиклы нравятся, и если лениво куда нить ехать то даже в Broadway San Jose часто интересные вещи ставят, как просили: с оркестрои и дирижёром.
M>>Большой театр в Сан-Франциско и окрестностях? Где? Когда? _AB>Ты читать разучился? Я про Австралию писал в ответ на твой вопрос про Австралию.
В штаты они наезжают в NYC и столицу, что совершенно логично.
Если ты вдруг фанат балета то Большой будет у вас этим летом:
23 june — 8 july 2019 Ballet Company Tour in Brisbane (Australia)
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
_AB>Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>>Большой театр в Сан-Франциско и окрестностях? Где? Когда? _AB>Ты читать разучился? Я про Австралию писал в ответ на твой вопрос про Австралию.
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>>>>Похоже я не прав. Это требование касается только резидентов. AK>>>Какое требование? Перманент резидентам для въезда в страну не нужно ничего кроме самой гринкарты. Никаких виз не нужно, вы что-то путаете. M>>Ну вы почитайте travel.state.gov прежде чем что-то утверждать.
AK>Ну просвятите неведающих, какая виза мне нужна? Я много раз пересекал границу и никаких виз у меня давно нет.
Нет, адвокаты деньги за такую помощь берут. Здесь тебе америка, а не совок.
Здравствуйте, matross, Вы писали:
AK>>Ну просвятите неведающих, какая виза мне нужна? Я много раз пересекал границу и никаких виз у меня давно нет. M>Нет адвокаты деньги за такую помощь берут. Здесь тебе америка, а не совок.
Пфф. Пафосу-то.
Это пока только США додумались до въездных виз гражданина.
Не нужны визы ни гражданам ни владельцам гринкарт.
M>Ты похоже алфавит изучил, а дальше дело не идет?
Ты когда сам с собой разговариваешь, на форум можешь не писать, если что. Блокнот справится не хуже с такой беседой.
CC>Если ты вдруг фанат балета то Большой будет у вас этим летом: CC>23 june — 8 july 2019 Ballet Company Tour in Brisbane (Australia)
Я уже написал об этом. Причем реклама этого события есть в пригородах Мельбурна. Вот такая вот Австралия деревня с людьми, не интересующимися искусством, что в спальных районах считается целесообразным рекламировать культурное событие в другом городе. Да приезд той же Металлики меньше рекламируется.
CC>А что, другого балета в мире не существует? Надо чтоб в месте, где живёт Революционный Матрос, постоянно показывали балет именно из Большого и никакой иначе?
Нет, разумеется. Я вообще думаю, что ему это вообще нафиг не надо и он не отличит, например, Моне от Ренуара.
Просто нашел причину поныть и не более того.
CC>С этим как раз никто не спорит. Тут вопрос к организаторам почему так всё зафакапили.
Угу.
M>Нет, адвокаты деньги за такую помощь берут. Здесь тебе америка, а не совок.
... и с этими словами Революционные Матросы рванули в кусты.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, %, Вы писали:
T>Т.е. на основе посещения выставки картин ты делаешь вывод, что T>.... T>неправда.
Найди этот мой вывод и процитируй, пожалуйста.
Я рассказал про то, где я был и кто там был еще и сколько и сколько народу было на вход в другие рядом стоящие музеи и прочие объекты культуры. Остальное ты начал за меня додумывать и спорить со мной. Я сказал, что ОК, я был не в музее тогда. Всё, больше я ничего про музеи вообще не говорил.
S>могу рассказать историю, S>в 2004 году я недолго встречался с белой девушкой, S>она была чемпионкой африки по одному из видов спорта и что удивительно могла немного говорить по русский, тк ее тренер был из москвы S>слила она меня вообше без объяснений, поставив в ЧС а когда я приехал к спортзалу, увидив меня сбежала S>после этого я понял, что разговоры можно не разговаривать S>неделю назад мне знакомые пересылают сообшение S>I’m looking for Sergei’s number. I’m not sure if you remember him? S>you introduced us while I was still living in xxx. S>He used to work at the computer hub in PTA. S>Is he still in South Africa and do you have any way of contacting him? S>I need help with a computer issue that no one else can help me and I remember he was a computer genius. S>я думал, что она осознала, что я лучшее что у нее было в жизни S>и хочет встретиться что бы извиниться и извращенно отдаться S>ху@@шки, начала общаться как будто мы вчера виделись последний раз и S>прдложила мелкий криминал за деньги
Слушай, ты работаешь немного в другом жанре по сравнению с незабвенным мыщъхом, но тоже годно.
А безграмотность даже придает определенного шарма. Пеши исчо!
Только ты обычно очень коротко пишешь, нужно немного пообъемнее, вот хотя бы как эта стори.
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AC>>паспорт тоже нужен, каждый раз смотрят.
AK>Я сейчас могу путать, конечно, но мне помнится, что при пересечении границы из Канады и Мексики я паспорт не показывал. В других заграницах я пока не бывал. AK>Паспорт требуется только при входе через аэропорт или порт.
Мне в австралийский паспорт влепили штамп о пересечении американо-канадской границы (на машине). Или в случае с американской GC, её показывают?
Это пока только США додумались до въездных виз гражданина.
AK>Не нужны визы ни гражданам ни владельцам гринкарт.
С гражданами он сдал назад С резидентами он не сдается и мне стало любопытно. Надо полагать, речь идёт про "a reentry permit on Form I-131": https://www.uscis.gov/green-card/after-green-card-granted/international-travel-a-permanent-resident
Всё крутится вокруг возможного протухания статуса, и путешествие на год — уже достаточное основание. Но до этого додумались, по-моему, все Развитые Страны, в Австралии таж фигня.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>С гражданами он сдал назад С резидентами он не сдается и мне стало любопытно. Надо полагать, речь идёт про "a reentry permit on Form I-131":
Зачем ты подсказываешь пра... отвечаешь за него?
Понятно же, что он "слышал звон, да не знает, где он"
aik>С гражданами он сдал назад С резидентами он не сдается и мне стало любопытно. Надо полагать, речь идёт про "a reentry permit on Form I-131": aik>https://www.uscis.gov/green-card/after-green-card-granted/international-travel-a-permanent-resident aik>Всё крутится вокруг возможного протухания статуса, и путешествие на год — уже достаточное основание. Но до этого додумались, по-моему, все Развитые Страны, в Австралии таж фигня.
%>Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AC>>>паспорт тоже нужен, каждый раз смотрят.
AK>>Я сейчас могу путать, конечно, но мне помнится, что при пересечении границы из Канады и Мексики я паспорт не показывал. В других заграницах я пока не бывал. AK>>Паспорт требуется только при входе через аэропорт или порт.
%>Мне в австралийский паспорт влепили штамп о пересечении американо-канадской границы (на машине). Или в случае с американской GC, её показывают?
как я понял на канадской границе спрашивают паспорт только у подозрительных личностей
те теоретически можно проехать без паспорта