Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>>Думаешь тебе каждый признается, что беженец? Тут все претендуют быть приличными людьми. M>>Вот например, все еврейские эмигранты — беженцы. Тут есть очень влиятельные организации, которые принимали их и все за них делали, включая получение соц-жилья, которое даже граждане выбивают по 10 лет. M>>Это была дыра, которая позволяла легализоваться почти любому выехавшему в страну по тур-визе без labor check и прочей фигни. Правда уже была, ибо Трамп...
S>у меня был начальник еврей который приехал учиться S>не смогтостаться по h1b S>потом был нелегалом и крассил заборы что бы прожить S>потом женился и теперь у него двухэтажный дом на берегу озера в черте Бостона
Ну он таки паравильно женился.
Но зачем такие жервы? когда по беженству доки на SSN и EAD присылали через пару месяцев.
Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>Ну он таки паравильно женился. M>Но зачем такие жервы? когда по беженству доки на SSN и EAD присылали через пару месяцев.
Здравствуйте, nekocoder, Вы писали:
N>Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>>Ну-ну. А чем в проблема? Можно сжечь паспорт или не показывать его больше никому.
N>Паспорт — это бумажка. Его уничтожение или изъятие гражданства не отменяет, можно получить новый.
А ты свидетельство о рождении сжигать не пробовал?
Или тоже, самовостанавливается?
M>Тут баб продвигают потому что их должно быть 50% в менеджменте иначе всякие фемениские организации подают иски в суд. Но толковых технически баб совсем нету, так как учиться тяжело. На технические специальности идут всякие китаянки да мексиканки.
хмм, мексиканки и китаянки не являются женщинами?
Кста ни одной мексиканки программиста я не видел, что впрочем не означает что их вовсе нет.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>хмм, мексиканки и китаянки не являются женщинами? AC>Кста ни одной мексиканки программиста я не видел, что впрочем не означает что их вовсе нет.
я не видел не одной белой программистки здесь
но встречал много китаянок и индусок
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>хмм, мексиканки и китаянки не являются женщинами? AC>>Кста ни одной мексиканки программиста я не видел, что впрочем не означает что их вовсе нет.
S>я не видел не одной белой программистки здесь S>но встречал много китаянок и индусок
Индуски очень редко попадают в менеджмент. Тут нужна наглость, а не покорность. А вот китаянки очень хорошо поднимаются. Ланинос хоть и тупые, но если в корпорации некомпетентное болото (много где), то то же идут в ход.
S>>я не видел не одной белой программистки здесь S>>но встречал много китаянок и индусок
M>Индуски очень редко попадают в менеджмент. Тут нужна наглость, а не покорность. А вот китаянки очень хорошо поднимаются. Ланинос хоть и тупые, но если в корпорации некомпетентное болото (много где), то то же идут в ход.
мсье опять передергивает. Так речь о программистах или менеджерах? Ах да, чукча — писатель.
M>Индуски очень редко попадают в менеджмент. Тут нужна наглость, а не покорность. А вот китаянки очень хорошо поднимаются. Ланинос хоть и тупые, но если в корпорации некомпетентное болото (много где), то то же идут в ход.
А что на счет белых и черных баб, у них какие отличительные черты?
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>>Индуски очень редко попадают в менеджмент. Тут нужна наглость, а не покорность. А вот китаянки очень хорошо поднимаются. Ланинос хоть и тупые, но если в корпорации некомпетентное болото (много где), то то же идут в ход. A>А что на счет белых и черных баб, у них какие отличительные черты?
зависит от национальности
могу рассказать историю,
в 2004 году я недолго встречался с белой девушкой,
она была чемпионкой африки по одному из видов спорта и что удивительно могла немного говорить по русский, тк ее тренер был из москвы
слила она меня вообше без объяснений, поставив в ЧС а когда я приехал к спортзалу, увидив меня сбежала
после этого я понял, что разговоры можно не разговаривать
неделю назад мне знакомые пересылают сообшение
I’m looking for Sergei’s number. I’m not sure if you remember him?
you introduced us while I was still living in xxx.
He used to work at the computer hub in PTA.
Is he still in South Africa and do you have any way of contacting him?
I need help with a computer issue that no one else can help me and I remember he was a computer genius.
я думал, что она осознала, что я лучшее что у нее было в жизни
и хочет встретиться что бы извиниться и извращенно отдаться
ху@@шки, начала общаться как будто мы вчера виделись последний раз и
прдложила мелкий криминал за деньги
справедливости ради пишет она теперь на русском лучше чем я
M>Америка это дыра. Все прикольное (архитектура, музеи, театры) — в Европе, даже России прикольное лучше на порядок. M> для них культурный досуг это покупка ништяков и поездка на Тахо на пикник.
Я так и живу в Австралии Катаюсь по аутбеку, как Mad Max. По США бы ещё покатался,- в Вермонт и Пенсильвания запомнились леса. Особенно в Пенсильвании. Вот домики американские разочаровали- хлев с кондёром в окне. Даже в самой глуши австралийской домики прикольней- как после апокалипсиса, а в городе большинство обложено кирпичом, хотя поменьше в размерах, чем американские хлевы.
M>Возможно NY и восточное побережье чуть лучше, но не кардинально.
Ходить в музей можно эпизодически. В Филадельфии я был в их музее, мне понравилось. И при том природа. В Нью-Йорке вообще культур.
M>Америка это дыра. Все прикольное (архитектура, музеи, театры) — в Европе, даже России прикольное лучше на порядок.
Ну так в чём проблема то? Пошто так мучаешь себя?
M>Население тут вообще без кругозора — для них культурный досуг это покупка ништяков и поездка на Тахо на пикник.
Ты тут свой кругозор и культуру уже успешно продемонстрировал во всю ширь.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
%>Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>>Америка это дыра. Все прикольное (архитектура, музеи, театры) — в Европе, даже России прикольное лучше на порядок. M>> для них культурный досуг это покупка ништяков и поездка на Тахо на пикник.
%>Я так и живу в Австралии Катаюсь по аутбеку, как Mad Max. По США бы ещё покатался,- в Вермонт и Пенсильвания запомнились леса. Особенно в Пенсильвании. Вот домики американские разочаровали- хлев с кондёром в окне. Даже в самой глуши австралийской домики прикольней- как после апокалипсиса, а в городе большинство обложено кирпичом, хотя поменьше в размерах, чем американские хлевы.
После Европы это как попасть в трудовой лагерь с усиленным питанием. Сытно но скучно и примитивно. До ближайшего приличного места 10 часов лёту. Плюс огромные расстояния между очагами цивилизации, а локально все очень ограничено.
У вас в Австралиях тоже по улицам люди не ходят?
M>>Возможно NY и восточное побережье чуть лучше, но не кардинально.
%>Ходить в музей можно эпизодически. В Филадельфии я был в их музее, мне понравилось. И при том природа. В Нью-Йорке вообще культур.
Мне после музеев Европы и России тут смотреть нечего. Природные памятники красивы, но сколько раз их можно смотреть? Што там за культур в Нью-Ёрке?
В смысле культуры местные настоящие деревенщины, даже те кто с высшим образованием. Ни географии ни истории не знают, литературы не читают — это все не приносит им денег, какой в этом смысл? CreatorCray хороший пример. Для него образование это постижение узкоспециальных сложных алгоритмов из недр macOS. Все остальное для него малоинтересно. Зато ему все просто и понятно, идеальный объект для манипуляций. Чем не современный Шариков?
M>В смысле культуры местные настоящие деревенщины, даже те кто с высшим образованием. Ни географии ни истории не знают, литературы не читают — это все не приносит им денег, какой в этом смысл? CreatorCray хороший пример.
Мы с женой тут недавно заглянули в музей местный. Не Третьяковка, конечно, но кое-что есть. Вполне достойная коллекция, ИМХО. А главное — он бесплатный оказался и народу там ходит до фига.
И что касается отсутствия интереса — в пригородах Мельбурна повсюду развешена реклама Большого театра, который приезжает в Брисбэн. Наряду с рекламой нового представления Астралийского балета в самом Мельбурне.
Я думаю, что такая реклама и количество народу в музеях (а мы видели кучу народу не только в этом музее, но и заходящих в соседние) — показатель "отсуствия интереса к культуре".
M>После Европы это как попасть в трудовой лагерь с усиленным питанием. Сытно но скучно и примитивно.
Ещё и вкалывать. В Австралии- сытно и релакс-енджой.
M>У вас в Австралиях тоже по улицам люди не ходят?
По моему субурбу ходят.
M>>>Возможно NY и восточное побережье чуть лучше, но не кардинально. M>%>Ходить в музей можно эпизодически. В Филадельфии я был в их музее, мне понравилось. И при том природа. В Нью-Йорке вообще культур.
M>Мне после музеев Европы и России тут смотреть нечего.
Я хз про Европу- после России вполне интересные музеи, не хуже.
M>Што там за культур в Нью-Ёрке?
Дискотеки, музеи, театры.
M>В смысле культуры местные настоящие деревенщины, даже те кто с высшим образованием. Ни географии ни истории не знают, литературы не читают — это все не приносит им денег, какой в этом смысл? CreatorCray хороший пример. Для него образование это постижение узкоспециальных сложных алгоритмов из недр macOS. Все остальное для него малоинтересно.
Ну а какой цимес, скажем, ходить с томиком Достоевского?
M>Америка это дыра. Все прикольное (архитектура, музеи, театры) — в Европе, даже России прикольное лучше на порядок. M>Я раньше думал, что это так только в Австралии или НЗ, но приехав сюда, понял что штаты в смысле культурного досуга это днище. Все эти природные красоты надоели за год. Население тут вообще без кругозора — для них культурный досуг это покупка ништяков и поездка на Тахо на пикник. M>Возможно NY и восточное побережье чуть лучше, но не кардинально.
Беда мигранта, ни родни ни друзей, языка, местного контекста не понимает и культуное дно сразу В европе тоже самое будет только чуть позже.
В Ау нет такой зацикленности на деньгах и счетоводства как в сша. Также в ау народ более опен майндед, часто с кругозором, пониманием географии и истории. 10 часов лету — да, но есть отпуск для этого, привыкашь.
Не оспаривая общего заявления про дыру и прочее, чтоб просто понять как тебе хреново и чего нам тут не хватает — в какой музей в Европе или России ты сходил бы ещё 3 раза в следующие 10 лет? Я вспомнил только Sinsheim/Speyer и паровозный музей в Йорке, но это не культура.
Даже в the Met нечего?
Ты хоть раз там был то, или "не читал но осуждаю"?
M>В смысле культуры местные настоящие деревенщины, даже те кто с высшим образованием. M>Ни географии ни истории не знают, литературы не читают — это все не приносит им денег, какой в этом смысл?
Это многое говорит о твоём круге общения.
M>CreatorCray хороший пример.
А у тебя всё полыхает
M> Для него образование это постижение узкоспециальных сложных алгоритмов из недр macOS.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Мы с женой тут недавно заглянули в музей местный. Не Третьяковка, конечно, но кое-что есть. Вполне достойная коллекция, ИМХО. А главное — он бесплатный оказался и народу там ходит до фига.
_AB>И что касается отсутствия интереса — в пригородах Мельбурна повсюду развешена реклама Большого театра, который приезжает в Брисбэн. Наряду с рекламой нового представления Астралийского балета в самом Мельбурне.
Это всё круто. Но вот ты пойдешь на австралийский или российский балет? Это ж узко-заточенное представление, неинтересное типичному айтишнику.
_AB>Я думаю, что такая реклама и количество народу в музеях (а мы видели кучу народу не только в этом музее, но и заходящих в соседние) — показатель "отсуствия интереса к культуре".
Наверное, 90% народа- семьи с маленькими детьми либо туристы?