%>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>>Мы с женой тут недавно заглянули в музей местный. Не Третьяковка, конечно, но кое-что есть. Вполне достойная коллекция, ИМХО. А главное — он бесплатный оказался и народу там ходит до фига.
_AB>>И что касается отсутствия интереса — в пригородах Мельбурна повсюду развешена реклама Большого театра, который приезжает в Брисбэн. Наряду с рекламой нового представления Астралийского балета в самом Мельбурне.
%>Это всё круто. Но вот ты пойдешь на австралийский или российский балет? Это ж узко-заточенное представление, неинтересное типичному айтишнику.
я хожу несколько раз в год
еще на симпфонический орекестр хожу, жене нравиться, да
один раз сходил в местный цирк, больше не пойду,
я хотел запилить фотки но решил зачем Крейтора нервировать по мелочам
в США несомненно есть отличные музеи, я знаю несколько десятков
но очень много музеев которые в РФ назывались бы фото выставкой, а здесь музеи с билетами за 20$
Здравствуйте, %, Вы писали:
Т>Это всё круто. Но вот ты пойдешь на австралийский или российский балет? Это ж узко-заточенное представление, неинтересное типичному айтишнику.
В Москве ходили, а здесь что изменится?
Т>Наверное, 90% народа- семьи с маленькими детьми либо туристы?
Взрослые (18+). Визы не проверял, извини. Азиаты говорили на азиатском, остальные в основном на английском. Т.е., ничем не отличались от обычных австралийцев.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>я хотел запилить фотки но решил зачем Крейтора нервировать по мелочам CC>Да ради бэгэ, не сдерживай себя
спасибо я стараюсь не воздерживаться
вообшем тогда я фотки не сделал, а больше в цирк я не пойду
обычно толстых людей как в кино я встречаю 2-3 раза в неделю, иногда реже
в цирки был пипец, на глаз процентов 30 зрителей включая детей не могли поставить ноги параллельно от ожирения
мое объеснение что билеты стоили 15 на человека и сегрегация не сработала
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>обычно толстых людей как в кино я встречаю 2-3 раза в неделю, иногда реже S>в цирки был пипец, на глаз процентов 30 зрителей включая детей не могли поставить ноги параллельно от ожирения S>мое объеснение что билеты стоили 15 на человека и сегрегация не сработала
цирк ДюСоли в Лас Вегасе впечатлил, но самый дешевый билет там был 100+ на нос.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>обычно толстых людей как в кино я встречаю 2-3 раза в неделю, иногда реже S>>в цирки был пипец, на глаз процентов 30 зрителей включая детей не могли поставить ноги параллельно от ожирения S>>мое объеснение что билеты стоили 15 на человека и сегрегация не сработала
AC>цирк ДюСоли в Лас Вегасе впечатлил, но самый дешевый билет там был 100+ на нос.
у меня жена ходила на копперфильда говорит отличное представление и вменяемая публика
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>обычно толстых людей как в кино я встречаю 2-3 раза в неделю, иногда реже S>>в цирки был пипец, на глаз процентов 30 зрителей включая детей не могли поставить ноги параллельно от ожирения S>>мое объеснение что билеты стоили 15 на человека и сегрегация не сработала
AC>цирк ДюСоли в Лас Вегасе впечатлил, но самый дешевый билет там был 100+ на нос.
ДюСоли это канадский цирк. Еще можно пойти в музей восковых фигур или на голливудский блокбастер в кино. Все это зрелища а не искусство.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>И что касается отсутствия интереса — в пригородах Мельбурна повсюду развешена реклама Большого театра, который приезжает в Брисбэн. Наряду с рекламой нового представления Астралийского балета в самом Мельбурне.
К нам тоже всякие приезжают, ради чеса на день раз в пол-года. Приходится терпеть эту халтуру. Да тут и выступать то негде, большинство театров "аля деревенский клуб". Аборигены на такое не ходят — в зале только русские.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>>Мне после музеев Европы и России тут смотреть нечего.
aik>Не оспаривая общего заявления про дыру и прочее, чтоб просто понять как тебе хреново и чего нам тут не хватает — в какой музей в Европе или России ты сходил бы ещё 3 раза в следующие 10 лет? Я вспомнил только Sinsheim/Speyer и паровозный музей в Йорке, но это не культура.
Эрмитаж, Лувр, музеи Ватикана — там и за 10 раз все не осмотришь. Я хотел бы приобщать детей к искусству чуть чаще чем раз в году в отпуск.
Паровозных музеев мне и тут хватает — ближайший в Сакраменто.
Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>Эрмитаж, Лувр, музеи Ватикана — там и за 10 раз все не осмотришь.
Неужели прям всё интересно там осматривать? Там много всего, и оно весьма одинаковое в смысле необычности/новизны/культурной ценности (условно, у художника N периодов и в пределах периода он не особенно разнообразничал), но за пару дней можно точно всё осмотреть, если задаться целью, но осматривать решительно всё имхо смысла не имеет. В общем, понятно, на любителя, хреново тебе
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Гражданину США нужна виза для въезда в США? Если да, то интересно узнать подробности (ну кроме очевидного типа паспорт пролюбил).
Похоже я не прав. Это требование касается только резидентов.
Раньше относилось также к тем кто недавно приобрел гражданство. Но это отменили.
M>К нам тоже всякие приезжают, ради чеса на день раз в пол-года. Приходится терпеть эту халтуру.
Угу, всякие халтурщики типа Cameron Mackintosh в "деревенском клубе" выступают.
M>Да тут и выступать то негде, большинство театров "аля деревенский клуб". Аборигены на такое не ходят — в зале только русские.
Это палево.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
aik>>Гражданину США нужна виза для въезда в США? Если да, то интересно узнать подробности (ну кроме очевидного типа паспорт пролюбил). M>Это требование касается только резидентов.
Да млать погугли что ли перед тем как чушь писать!
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
M>К нам тоже всякие приезжают, ради чеса на день раз в пол-года. Приходится терпеть эту халтуру.
Я, видимо, пропустил тот момент, когда Большой театр стал халтурой, приезжающей ради чёса.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
Т>>Это всё круто. Но вот ты пойдешь на австралийский или российский балет? Это ж узко-заточенное представление, неинтересное типичному айтишнику. _AB>В Москве ходили, а здесь что изменится?
Ты неправильный айтишник и вообще не программист.
Т>>Наверное, 90% народа- семьи с маленькими детьми либо туристы? _AB>Взрослые (18+). Визы не проверял, извини.
В музеях в Австралии семьи, дети. В Мельбурне, Бризбане, Сиднее. Чем больше музей, тем пропорция семей больше.
M>>>... так как присяга гражданина США явно содержит отказ от других гражданств..
P>>Цитату из присяги приведи
M>Забыл уже что ли?
M>I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen...
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>>К нам тоже всякие приезжают, ради чеса на день раз в пол-года. Приходится терпеть эту халтуру. CC> Угу, всякие халтурщики типа Cameron Mackintosh в "деревенском клубе" выступают.
вообшем то он прав
в последний раз мы ходили на русский балет, оркестра небыло, танцевали под фонограмму
действие проходило в клубе небольшого города в часе езды от Бостона