Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>как я понял на канадской границе спрашивают паспорт только у подозрительных личностей S>те теоретически можно проехать без паспорта
Т.е. штамп опционален? Типа на каком основании бы я заезжал в США из Канады.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>>Ты похоже алфавит изучил, а дальше дело не идет? _AB>Ты когда сам с собой разговариваешь, на форум можешь не писать, если что. Блокнот справится не хуже с такой беседой.
Иди лучше букварик читай, а не форум. Ты не те 3 буквы выучил.
Это называется "сморю в книгу — вижу фигу".
aik>Всё крутится вокруг возможного протухания статуса, и путешествие на год — уже достаточное основание. Но до этого додумались, по-моему, все Развитые Страны, в Австралии таж фигня.
Умиляет оборот "Всё крутится вокруг" и "развитые страны" с заглавными буквами. Клинический случай.
_AB>Здравствуйте, %, Вы писали:
T>>Т.е. на основе посещения выставки картин ты делаешь вывод, что T>>.... T>>неправда. _AB>Найди этот мой вывод и процитируй, пожалуйста.
_AB>Я рассказал про то, где я был и кто там был еще и сколько и сколько народу было на вход в другие рядом стоящие музеи и прочие объекты культуры. Остальное ты начал за меня додумывать и спорить со мной. Я сказал, что ОК, я был не в музее тогда. Всё, больше я ничего про музеи вообще не говорил.
Ну расскажи какие полотна великих живописцев ты видел в этом музее? Моне, Ренуара видел?
Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>Это называется "сморю в книгу — вижу фигу".
Не, ну правда, откуда люди с гражданством и гринками могут знать?
Щас матрос с L1 нам расскажет ПРАВДУ, как оно на самом деле, да?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
%>Мне в австралийский паспорт влепили штамп о пересечении американо-канадской границы (на машине). Или в случае с американской GC, её показывают?
Ну да. Штамп лепят только тем, кто по визе въезжает. А резиденту штампы уже не нужны.
Я, на всякий случай, паспорт всё равно с собой беру. Но пограничникам гринкарты достаточно.
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>%>Мне в австралийский паспорт влепили штамп о пересечении американо-канадской границы (на машине). Или в случае с американской GC, её показывают?
AK>Ну да. Штамп лепят только тем, кто по визе въезжает. А резиденту штампы уже не нужны. AK>Я, на всякий случай, паспорт всё равно с собой беру. Но пограничникам гринкарты достаточно.
Я въезжал по Visa Waiver Program. Т.е. как указывает название- виза не нужна. Гринки тоже нет
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Саня решил давний твой спор про толстых людей S>тынц
Песец
Австралийцы на этом фоне — просто стройняшки.
Но, я всего этого песца не наблюдал в Нью Йорке- там много стройных и зачотных.
Для полноты картины, нужно ещё Долину выложить.
AUSTRALIA is one of the fattest countries in the world and two in three Australians are now overweight or obese, claims an explosive new report.
More than 11.2 million adults (63 per cent) and 1.2 million children (26 per cent) have a BMI 25 or higher, according to the Australian Institute of Health and Welfare (AIHW) findings released today [NOVEMBER 24, 2017].
Regions of Australia with the highest rates of overweight and obese adults.
1. Country South Australia, where a whopping 73.3 per cent of adults are classed as overweight
2. Western New South Wales (17.1 per cent)
3. Darling Downs & West Moreton, QLD (70.1 per cent)
=3. Western Victoria (70.1 per cent)
4. South-eastern NSW (69.1 per cent)
5. Hunter New England and Central Coast (68.4 per cent)
6. Murray, VIC/NSW (68.2 per cent)
7. Tasmania (67.5 per cent)
8. Central QLD, Wide Bay and Sunshine Coast (68.4 per cent)
9. Nepean Blue Mountains (66.9 per cent)
10. Country WA (65.9 per cent)
Australia is not the only country piling on the pounds, but the new research suggests we may be bulking up faster than other developed nations.
Как же так?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
CC>AUSTRALIA is one of the fattest countries in the world and two in three Australians are now overweight or obese, claims an explosive new report.
CC>More than 11.2 million adults (63 per cent) and 1.2 million children (26 per cent) have a BMI 25 or higher, according to the Australian Institute of Health and Welfare (AIHW) findings released today [NOVEMBER 24, 2017].
CC>Regions of Australia with the highest rates of overweight and obese adults.
CC>1. Country South Australia, where a whopping 73.3 per cent of adults are classed as overweight
CC>2. Western New South Wales (17.1 per cent)
CC>3. Darling Downs & West Moreton, QLD (70.1 per cent)
CC>=3. Western Victoria (70.1 per cent)
CC>4. South-eastern NSW (69.1 per cent)
CC>5. Hunter New England and Central Coast (68.4 per cent)
CC>6. Murray, VIC/NSW (68.2 per cent)
CC>7. Tasmania (67.5 per cent)
CC>8. Central QLD, Wide Bay and Sunshine Coast (68.4 per cent)
CC>9. Nepean Blue Mountains (66.9 per cent)
CC>10. Country WA (65.9 per cent)
CC>Australia is not the only country piling on the pounds, but the new research suggests we may be bulking up faster than other developed nations.
CC>Как же так?
Эти вот overweight- на фоне американцев из видео — стройняшки.
_AB>Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>>Ну расскажи какие полотна великих живописцев ты видел в этом музее? Моне, Ренуара видел? _AB>https://www.ngv.vic.gov.au/explore/collection/artist/ _AB>Изучай.
_AB>Мы прошли всю экспозицию. Она не очень большая, нам дня хватило.
точно не радужного пони, а визу sb-1.
M>>Умиляет оборот "Всё крутится вокруг" и "развитые страны" с заглавными буквами. Клинический случай.
aik>он, да, иммигрант без детектора сарказма — это грустно.
Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>Хватило так что не помнишь что смотрел?
Почему не помню, помню.
Поэтому и ссылку тебе дал, чтобы все возможные вопросы пресечь — на первый взгляд совпадение полное. Не перечислены по ссылке только временные объекты. Там в это время была выставка высокой моды — понаставили всякого шмотья. Это вот не моё абсолютно, только мешало. Ну и современное "искусство" не зашло в основном. Хотя были приятные исключения.
Только ты не подумай, что я истинный ценитель высокого искусства и тому подобное. Нет-с, обычное-с быдло-с, расценивающее произведение с точки зрения "красиво", "не красиво", "ух ты, нам же про него вот что рассказывали" и не ценящее ни капли "автор умудрился эту кучу говна продать за триста миллионов", "протест автора выражается через вот этим вот капли непонятно чего, это восхитительно" и прочее.
Это пока только США додумались до въездных виз гражданина.
M>точно не радужного пони, а визу sb-1.
тогда я не понимаю воплей, эти resident return визы есть в США, Австралии, Германии, Англии, да вообще везде.
aik>>он, да, иммигрант без детектора сарказма — это грустно. M>? кто "он"? это же ты сам писал.