Здравствуйте, b0r3d0m, Вы писали:
B>Торренты не предлагать -- хочется найти законный (если таковой вообще имеется) и, что не менее важно, удобный способ хавать сериалы.
Законного я не нашёл. По-моему его просто нет — права на перевод, скорее всего, только внутри территории действуют, что бесит. Но я ещё до переезда стал смотреть сериалы на английском просто потому, что перевод в лучшем случае "сойдёт под пиво".
B>Под "удобным" я понимаю наличие красивой медиатеки с обложками и описаниями и возможностью пользоваться ей со Smart TV / Apple TV / Amazon Fire TV Stick / etc. B>Например, тот же Netflix не даёт смотреть свои сериалы на русском, если вы находитесь за пределами России. Более того, они детектят использование VPN и посылают нафиг с попытками обойти региональные ограничения.
Это как это могут vpn задетектить, интересно? Вроде, они детектили IP сети VPN провайдеров, ну у меня для этого есть мой VPS с VPN, американский нетфликс для меня в Австралии пашет (с субтитрами беда и тут, и там, но американский каталог хотя бы больше). Так что я б купил самый дешёвый VPS в России или попросил бы друга с толстым каналом дать ssh, и гонял бы трафик через них.