Re[28]: что надо знать что бы получать 300 в Amazon
От: binnom  
Дата: 08.03.19 14:57
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>>здесь периодически набрасывают статьи про джуниора получившего оффер на 300

B>>Ты можешь сделать то же самое, если возьмешь себя в руки, и последуешь инструкции из той статье. За пол-года кормэн, CTCI, leetcode/codewars/whatever вполне усваивается даже у тех, кто не заканчивал ИВТ.

S>это илюзия

S>я работаю 10 часов в день + дорога час + надо еще сделать домашние дела
Тогда следует начать со смены работы на более близкую и менее напряжную Можно с обедом управиться за 10 минут, а оставшиеся 50 заниматься.

S>запомнить что либо после 23 часов очень тяжело

Это вообще хрень полная, вред один.

S>поэтому я встаю в 5:30-6 утра и у меня есть время до 7:10 — успеваю прочесть 20 страниц технического текста, те что бы просто прочесть кормена надо примерно 3 месяца

S>я сейчас готовлюсь к собеседованиям, но пока по плану проходить их в РФ
Зачем в РФ? Ты сам-то где сейчас, в РФ?

S>я отработал в США с 2011, зарплата у меня была все время больше 90 тыр, я скопил ровно 0

Неудивительно, семья же

S>в мск за три месяца и работаю программистом а не баг фиксильшиком говнокода после студнетов,

Честно говоря, вертел я работу по 10 часов в день и часовую дорогу до такой работы на МПХ. Я последние три года на работе обычно делаю что-то, что мне наваливают, часов за 30, а остальное время трачу на себя. И при этом умудряюсь промоутиться, хотя до уровня доходов в РФ мне тут сто верст говном плыть

S>имея нормальную половую жизнь а не вынос мозга от жены, скопил 4 тыр $

1300 в мес, неплохо. Я когда уезжал у меня оставалось 4-5к в мес в зависимости от удачности, в пике бывало до десятки после расходов. Налогов одних заплатил за 2015 год как зарплата типичного россиянина за 1.5 года, если не больше. Сейчас бы сидел на патенте за 200 баксов, и не платил бы налогов вообще.

S>мне кажеться выбор очевиден

Видимо тебе подходит такой вариант, другим подходит что-то иное.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.