Re[30]: что надо знать что бы получать 300 в Amazon
От: blp  
Дата: 07.03.19 19:02
Оценка: +1
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>>блин, это ведь даже в процитированном тексте приведено "это элементарно численно измеряется. задержка в миллисекундах от нажатия на раз до реакции, ускорение в g, максимальное боковое ускорение, момент инерции, ускорение торможения, скорость прохождения змейки."

blp>>дадада, и на просьбу показать эти цифры и на пример с лосиным тестом вы предпочли не ответить.
__>а смысл? вопрос был — чем отличается. я сказал чем.
Какое самомнение. То если если вы что-то сказали ("это элементарно численно изменяется"), все должны немедленно вам поверить, потому что это сказали именно вы, без каких-либо цифр, показывающих эти самые измерения и уникальное отличие каких-то конкретных машин. Круто, чо.

>а я намотал за рулем бокстера где-то уже тыщ 40 километров и знаю все весь вдоль и поперек. никакой подобной по отзывчивости машины за те же деньги на рынке просто не существует. если бы могли бы сами поездить — то и не спорили бы.

У вас логическая обишка в рассуждениях. То, что вы лично намотали 40 тыщ километров за рулем бокстера, абсолютно никак не доказывает, что подобной по отзывчивости машины не существует. Для доказательства надо, как минимум, поездить на всех других машинах и их сравнить по какому-то критерию, желательо не вашему субьективному. Вы этого явно не делали. Зато опять наш самопровозглашенный эксперт по машинам, требует верить себе безоговорочно

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.