Re[29]: что надо знать что бы получать 300 в Amazon
От: __kot2  
Дата: 07.03.19 18:55
Оценка:
Здравствуйте, blp, Вы писали:
__>>>>вкус рыбных котлет дома и в ресторане действительно может отличаться только в голове
blp>>>Да, но в ресторане вы, например, не моете посуду после еды и не готовите еду. А объективного отличия машин, кроме как ощущений в голове у водителя ("управляемость", "ощущения от вождения") никто назвать толком не в состоянии.
__>>блин, это ведь даже в процитированном тексте приведено "это элементарно численно измеряется. задержка в миллисекундах от нажатия на раз до реакции, ускорение в g, максимальное боковое ускорение, момент инерции, ускорение торможения, скорость прохождения змейки."
blp>дадада, и на просьбу показать эти цифры и на пример с лосиным тестом вы предпочли не ответить.
а смысл? вопрос был — чем отличается. я сказал чем.
вообще, мы это уже обсуждали с другим товарищем где-то пару лет назад в авторазделе, где я видео приводил с лосиным тестом разных машин, но извините, ради вас не готов заниматься подобными изысканиями, работать надо. если интересно — сами ищите. а я намотал за рулем бокстера где-то уже тыщ 40 километров и знаю все весь вдоль и поперек. никакой подобной по отзывчивости машины за те же деньги на рынке просто не существует. если бы могли бы сами поездить — то и не спорили бы.

blp>>>О, работа отдела маркетинга видна особо хорошо: кто не понимает, зачем нужны люксовые машины — тот колхозник. Классический способ — создать у владельцев ощущение исключительности.

__>>у меня уже есть ощущение исключительности из-за умения читать текст и понимать, что там написано
blp>Рад за вас!
спасибо!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.