Здравствуйте, blp, Вы писали:
blp>Да. blind тесты это подтверждают.
Если тестировать детей то результаты будут соответствующие.
blp>"Мне все равно какой бренд" ... "вон у BWM" ... Вы сами не видите?
Ты не понял примера. Я сейчас езжу на BMW, но это не означает что мне нравятся все остальные модели BMW.
blp>О дадада, качество кожи вы конечно умеете проверять
Это в общем то выясняется только через пару лет эксплуатации.
blp>И настоящую кожу от mb-tex на вид отличить сможете, конечно
А зачем? Меня более практические её характеристики интересуют.
blp>Да, конечно, возможности настройки кресел уникальны для брендов.
Да. К примеру мерс с его контролами на двери у меня вызывает отвращение.
blp> Нигде больше не умеют менять параметры кресла, это уникальныя технология, доступная толкьо избранным.
Мало просто менять, надо это делать удобно, иметь достаточный диапазон, уметь запоминать и подстраивать под водителя в зависимости от того кто сегодня за рулём.
Ты вообще на чём ездишь то если мне такие банальности надо разжёвывать?
blp>Стадия denial.
Нет, это не прекращающаяся "да мне пох что вы там у себя натестировали, я лучше знаю что мне надо".
blp>Цель этого теста — показать, что если убрать бренд из уравнения, люди начинают говорить такие вещи про "управляемость" и "удовольствие от вождения" обычной маздой
Ай да фигня эти тесты. Там всё сильно зависит от того кого набрать в фокус группу и в каких условиях их проводить.
Есть куча приёмов наобмануть водителя, внушая ему ложные ощущения об управляемости и отзывчивости, например просто делая руль и педали более чувствительными. Вот только потом это плохо сказывается на маневрировании на скорости.
Поэтому без нормально погонять в разных режимах про машину ничего толком сказать нельзя.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока