Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, blp, Вы писали:
blp>>>>Да нет, это просто Порш хорошо рынок сегментировал по демографии.
CC>>>Не вижу ничего плохого в желании угодить желаниям своих клиентов.
blp>>Я разве когда-то говорил, что это плохо?
CC>Это ощущалось из общего тона.
у вас были неправильные ощущения. На интернет-форумах это бывает. Как именно вы тон поняли по одной фразе с гиперссылкой, непонятно, правда
blp>>Понимаете, "ощущения от езды" формируются в том числе и тем, какой шильдик на капоте.
CC>Нет.
Да. blind тесты это подтверждают.
blp>> Равно как и "какая у нее начинка и салон". Уберите из уравнения бренд — вы не сможете адекватно рассуждать о том какие "ощущения от езды". или о "качестве салона".
CC>Неверно.
CC>Мне всё равно какой бренд, лишь бы то, что они делают мне нравилось. Вон, у BMW есть достаточно моделей которые я никогда не куплю.
Вернее даже так: среди того что они делают на данный момент мне нравятся только три модели, и то в новых "годах" есть некоторые нюансы которые меня огорчили.
"Мне все равно какой бренд" ... "вон у BWM" ... Вы сами не видите?
blp>> Кожаный салон тоже есть везде при желании.
CC>Ооо, тут разница бывает очень серьёзная. От качества кожи, выделки, обработки (очень важно для convertible).
О дадада, качество кожи вы конечно умеете проверять, когда шильдик на капоте не видите. И настоящую кожу от mb-tex на вид отличить сможете, конечно

Что ж, вам нравится в это верить, ваше право.
CC>Сюда же идёт правильная форма кресел, возможности по их настройке, руль и его размеры и настройка.
Да, конечно, возможности настройки кресел уникальны для брендов. Нигде больше не умеют менять параметры кресла, это уникальныя технология, доступная толкьо избранным.
blp>>практически никто не заинтересовам в проведении настоящих blind тестов, но иногда их проводят в маркетинговых целях.
CC>Мне например всё равно что там фокус группе понравилось. Это вообще ничего для меня не значит — я этих людей не знаю, соотвественно тотально хз как их предпочтения совпадают с моими.
Стадия denial. Цель этого теста — показать, что если убрать бренд из уравнения, люди начинают говорить такие вещи про "управляемость" и "удовольствие от вождения" обычной маздой, которую зная, что это мазда, никогда бы не сказали. Вам конечно все равно, что они там говорят, вы уникальная снежинка — понянтно
CC>>>PS. Из всех картинок мне не понравилась ни одна по внешнему виду.
blp>>это говорит разе что о том, что все современные SUVы вам не нравятся по внешенму виду. К сожалению. аналогичной картинки по седанам у меня нет.
CC>Мне нравятся купе.
рад за вас!