Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
__>>>да ничего особенного. за меньшие деньги к ним все равно никто не пойдет, кроме, разве что, студентов
CAF>>VS
__>>> так не томите. я знаю средний уровень программистов в Амазоне. я видел много приехавших из России, как и программистов оттуда вообще и уровень их просто мегаохрененный по сравнению с местными. вы меня лично не убедите, что человек плохо работал.
CAF>>?
__>вот, допустим, вы Амазон. вы хотите нанять людей. реально вам нужно предложить 300 тотала, чтобы нанять кого-то, кто хоть более-менее. хотя бы печатать умеет.
__>кто поумнее, всяко пойдет в spacex-oculus-подразделения гугла-еще кудато. в Амазон идут, скажем так, люди без претензий по жизни. деньги платят и ладно. и сама работа там это саппорт огромного интернет-магазина 24 часа в сутки. копания в упавших запросах, логах, базах. вам интересно? нет. никому не интересно.
__>не только Амазону, но и тому же мс характерна полная апатия непосредественно работников к разработке. они все вращали на своем детородном органе их проект, все языки программирования и всю компанию. и совершенно не инетересуются никаким профессиональным ростом. в отличии от типичной культуры в России, где люди могут за обедом обсуждать подробности нового стандарта С++
Dude, лучше продолжай печатать ерунду про forced curve

А AWS те временем люди могут найти почти любой проект по интересам, даже quantum computing