Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
S>>>>>ЗЫ мы можем тролить друг друга до бесконечности, но это не продуктивно B>>>>Надо собрать себя, подготовиться к интервью, найти реферала внутри, зааплаиться и получать 300к. D>>>Зачем реферал внутри? B>>Потому что так проще пройти фильтр ХР к нужной дате D>Что такое “нужная дата”? D>By the way (русский уже забыл) не пройти HR — это надо постараться. Особенно если HR к тебе пришел в LinkedIn
Не пройти ХР можно очень просто — можно послать резюме на холодную, и не получить никакого ответа. Или получить его через три года — меня теперь ЮК ейсбук задалбывает со своим ХР спамом. Если ты аплаишься сразу в пяток контор, и хочешь проходить интервью более-менее синхронно что бы получить максимальный выхлоп, то тут уже аплаиться на холодную не выйдет, нужен реферал.
Re[10]: что надо знать что бы получать 300 в Amazon
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>возможно в Бостоне и в отлчиии от CA не принято платить акциями, я об этом не разу здесь не слышал
большинство программистов никогда свои акции не продают. компания тратит часть прибыли на выкуп собственных акций, потом раздает их программистам, которые никогда их не продают. это просто такой механизм поднятия стоимости акций и глупо этим не пользоваться для создания устойчивого и большого роста капитализации.
Re[11]: что надо знать что бы получать 300 в Amazon
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
никогда их не продают. это просто такой механизм поднятия стоимости акций и глупо этим не пользоваться для создания устойчивого и большого роста капитализации.
от неграмотности не продают. Это достаточно рисковано, держать много акций одной компании.
D>По такой логике всяким Tata и прочим Инфосисам уже давно перестали бы давать визы, но нет
Трамповская администрация стала наконец в этой области правила энфорсить.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
__>по-моему в Амазоне лимит базы 160
Насколько мне известно (из довольно таки первых рук) Амазон по каким то своим причинам держит базу довольно низкой, заметно ниже чем в других компаниях.
__> как и много где.
Как раз немного, скорее везде именно база будет выше для тех же скиллов
__> а все остальное дают акциями со своим расписанием.
И бонусами, в первые годы, пока шариков положено мало.
Всем пока
S>>возможно в Бостоне и в отлчиии от CA не принято платить акциями, я об этом не разу здесь не слышал __>большинство программистов никогда свои акции не продают.
Тогда и говорить о "300 тотал комп" не надо. Реально там base + bonus, а с учётом моргач стресс и мед страховок, выходит тюна из алди и ржавая королла.
Ибо если бы было реально 300к, то были бы рестораны и порш 911.
Re[12]: что надо знать что бы получать 300 в Amazon
%>Тогда и говорить о "300 тотал комп" не надо. Реально там base + bonus, а с учётом моргач стресс и мед страховок, выходит тюна из алди и ржавая королла.
%>Ибо если бы было реально 300к, то были бы рестораны и порш 911.
Рестораны и тесла S-100D считаются? Порш — он для старперов, молодежь его здесь не покупает
Re[13]: что надо знать что бы получать 300 в Amazon
Здравствуйте, blp, Вы писали:
blp>Рестораны и тесла S-100D считаются? Порш — он для старперов, молодежь его здесь не покупает
У кого тесла- у Сибиряка только, и то после удачной продажи стартапа. Других успешных из Долины, москвич Влад2 переплюнул.
Re[12]: что надо знать что бы получать 300 в Amazon
%>Ибо если бы было реально 300к, то были бы рестораны и порш 911.
300k — это на руки чуть около 200к после налогов (плюс-минус, зависит от штата).
Если взять разумный лимит стоимости машины в 3 месячные посленалоговые зарплаты, то получается 50к. Это БМВ 330 с некоторыми опциями, может голая 340.
Чтобы покупать 911, надо зарабатывать ближе к миллиону.
D>Зачем реферал внутри?
Чтобы не лишать людей внутри реферальных денег.
Вот мне лично было обидно когда один из бывших коллег подался к нам напрямую не через меня. Узнал об этом только когда ХРы фидбек на него запросили. Ну не прошёл он конечно
Здравствуйте, ned, Вы писали: ned>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>большинство программистов никогда свои акции не продают ned>Сомневаюсь что-то. А живут на что? Все пишут что база низкая.
а ведь именно из базы еще выплачиваются налоги на акции, поэтому да, обычно нищебродят, разве что на годовой бонус некоторые теслу покупают
не то, чтобы народ прямо мучался без денег, но, как я уже говорил, все "излишние" деьги после необходимых трат просто откладываются на старость
Здравствуйте, nekocoder, Вы писали: N>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>а ведь именно из базы еще выплачиваются налоги на акции N>У меня всегда вычитали из самих акций
у меня это давно было, я уже и забыл. так-то действительно было бы вообще не прожить на базу
еще интересная фишка местных — они, называя цифру дохода, стандартный бонус на конец года тоже добавляют к себе в зарплате как будто его уже получили
__>а ведь именно из базы еще выплачиваются налоги на акции
Куда чаще часть вестнутого автоматом "продаётся" чтоб покрыть налоги.
Всем пока
Re[14]: что надо знать что бы получать 300 в Amazon
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, blp, Вы писали:
blp>>Порш — он для старперов, молодежь его здесь не покупает CC>Порш покупают люди, которым нравится именно порш.
я жил в питере встречался с девушкой которая давала только владельцам поршей
говорила у них Smells Like Teen Spirit
Re[7]: что надо знать что бы получать 300 в Amazon
ned>Чтобы не лишать людей внутри реферальных денег. ned>Вот мне лично было обидно когда один из бывших коллег подался к нам напрямую не через меня. Узнал об этом только когда ХРы фидбек на него запросили. Ну не прошёл он конечно