Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>я все пишу с маленькой буквы, тк набираю ночью в темноте и мне шифта не видно
Учись печатать вслепую, ну или купи клаву с подсветкой
Здравствуйте, Lepsik, Вы писали:
L>Потому что приехавший колхозник бросит шланг в ванну, вклюцит и уйдет и вода заполнит номер а то и этаж.
Чтобы этого не случилось, в верхней части ванны существует дренажное отверстие
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>я все пишу с маленькой буквы, тк набираю ночью в темноте и мне шифта не видно K>Учись печатать вслепую, ну или купи клаву с подсветкой
я пишу в слепую с нормальной клавой
у нотебука не стандартный размер и моторика сбиваеться
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
S>>я не в одном отели где останавливался от 70 до 500$ за сутки не видел шланга
Тё>М.б. креатор свой шланг (с предоставленной им картинки) возит с собой и навинчивает.
S>зануда
S>когда я спрашивал совета какой учебник русского языка почитать, насколько я помню не кто не ответил S>я все пишу с маленькой буквы, тк набираю ночью в темноте и мне шифта не видно
S>у меня уже лет 14 небыло русской клавиатуры
У меня здесь вообще не было русских клавиатур, но как-то справляюсь...
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>На мою тему когда-то он даже приложил ссылку на товар в магазине.
Дык эти шланги тут везде, даже в Home Depot валяются
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>Хуже что краны в ванной-душе е*анутые. Они врубают на полный напор вначале холодную а по мере вращения и горячую воду. Т.е. ты не можешь сделать теплую воду тонкой струйкой (ноги помыть под краном в ванной).
Угу, это старые смесители.
В новые дома ставят "классические" рычажные краны.
Всем пока
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Просто интересусь почему такое ставят а не термостаты с двумя крутилками.
Две крутилки нафиг, правильно один рычаг который ходит по двум осям.
Всем пока
S>у меня уже лет 14 небыло русской клавиатуры
Ну пробел ведь везде одинаковый. Если почитать твои первые сообщения, то они были написаны вполне грамотно. А сейчас твои сообщения читать противно. Дело здесь не в клавиатуре.
Здравствуйте, komod, Вы писали:
K>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>у меня уже лет 14 небыло русской клавиатуры
K>Ну пробел ведь везде одинаковый. Если почитать твои первые сообщения, то они были написаны вполне грамотно. А сейчас твои сообщения читать противно. Дело здесь не в клавиатуре.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Не в курсе. Я термостаты только в гостиницах в Европе видел. Даже в Минске ned>В штатах и в австралоазии ни разу. Даже в пятизвёздочных за $700 за ночь.
В Австралии никто не озаботился их сертификацией (видел тред на whirlpool), поэтому ни один местный сантехник их не поставит, только самому ставить, и я в airbnb видел их.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
GIV>>Просто интересусь почему такое ставят а не термостаты с двумя крутилками. CC>Две крутилки нафиг, правильно один рычаг который ходит по двум осям.
Не-не. Нафиг. Мне надо воду потише а она вместе с этим горячее становится и наоборот. И там у них угол регулировки маленький относительно крутилок, нужны точные движения.
Дома термостат с двумя крутилками, в фитнесе рычаг — я постоянно сравниваю. До этого в фитнесе кстати тоже термостаты стояли, крутилка только температуру регилировала вкл/выкл по датчику.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
ned>>В штатах и в австралоазии ни разу. Даже в пятизвёздочных за $700 за ночь. aik>В Австралии никто не озаботился их сертификацией (видел тред на whirlpool), поэтому ни один местный сантехник их не поставит, только самому ставить, и я в airbnb видел их.
Чел который мне ванну делал тоже смотрел термостат как на адскую машину В итоге подключил только горячую воду и прибежал жаловаться что аппарат бракованный — вода не течет Врубили холожную и потекла.
L>Потому что приехавший колхозник бросит шланг в ванну, вклюцит и уйдет и вода заполнит номер а то и этаж.
Ага. Значит, вода, льющаяся в ванну из брошенного шланга, может заполнить номер и этаж, а льющаяся в ту же ванну из вмонтированной в стену лейки — не может. Логично.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
CC>>>Не суди о других по себе, Артёмка S>>Назуда CC>Que?
У меня дети так говорят "зануда" )