Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
aik>>В моей фразе ничего не сказано об удачливых русских мигрантах. Aё>Вот именно. Назови-ка примеры удачливых русских мигрантов (программистов, инженеров) в США.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
Aё>>Вот именно. Назови-ка примеры удачливых русских мигрантов (программистов, инженеров) в США.
aik>Да полно, но их нет ни тут, ни на привете.
В таком случае, достопочтенного дона не затруднит привести примеры?
Aё>Здравствуйте, aik, Вы писали:
Aё>>>Вот именно. Назови-ка примеры удачливых русских мигрантов (программистов, инженеров) в США.
aik>>Да полно, но их нет ни тут, ни на привете.
Aё>В таком случае, достопочтенного дона не затруднит привести примеры?
Aё>>>Вот именно. Назови-ка примеры удачливых русских мигрантов (программистов, инженеров) в США. aik>>Да полно, но их нет ни тут, ни на привете. Aё>В таком случае, достопочтенного дона не затруднит привести примеры?
Затруднит. Обсуждать непубличных людей в их отсутствие на форуме — неинтересно. Я поэтому, например, не обсуждаю тут ничьх жен и детей.
Сергей Брин- это мигрант (программист, инженер) во взрослом возрасте перебравшийся в США?
Я упрощу тебе задачу- Степанов, Панчул, Тараторин. Причем все перебрались до 2000-х. Что никак не вяжется с
Aё>Вот и смысл ехать в США, чтоб стать одним из мигрантов-неудачников?
Вот и смысл ехать в США, чтоб стать одним из мигрантов-неудачников?
Вот и смысл ехать в Австралию, чтоб стать одним из мигрантов-неудачников?
Вот и смысл ехать в Канаду, чтоб стать одним из мигрантов-неудачников?
Вот и смысл оставаться в России, чтоб остаться неудачником?
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Вот и смысл оставаться в России неудачником если можно быть неудачником в Австралии/США/Канаде? В тепле и комфорте с океаном и серфершами
Чтоб быть неудачником в комфорте с океаном и серфершами в Сиднее- надо жить в определённых районах. В США и в Канаде я даже и не знаю, где такие районы в денежных местах есть
Aё>Чтоб быть неудачником в комфорте с океаном и серфершами в Сиднее- надо жить в определённых районах. В США и в Канаде я даже и не знаю, где такие районы в денежных местах есть
Ну так не всем же океаны и сёрферши нужны, кому и олени с упряжкой в радость А вот в Сиднее с этим точно проблемы
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Ну так не всем же океаны и сёрферши нужны, кому и олени с упряжкой в радость А вот в Сиднее с этим точно проблемы
Кстати это клёво! Тогда надо мигрировать в Норвегию- США с Канадой опять в пролёте .
A>>Ну так не всем же океаны и сёрферши нужны, кому и олени с упряжкой в радость А вот в Сиднее с этим точно проблемы Aё>Кстати это клёво! Тогда надо мигрировать в Норвегию- США с Канадой опять в пролёте .
Артёмка, эмигрируй уже куда нибудь
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Вот и смысл оставаться в России неудачником если можно быть неудачником в Австралии/США/Канаде? В тепле и комфорте с океаном и серфершами
Именно. Неудачником ты можешь быть везде, но лучше быть там, где комфортнее
Aё>Чтоб быть неудачником в комфорте с океаном и серфершами в Сиднее- надо жить в определённых районах. В США и в Канаде я даже и не знаю, где такие районы в денежных местах есть
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>А права он уже получил?
Я думаю, когда получу права- денег на машину не останется. А моргач дорожает. Придётся низко пасть до тряпичной короллы-астматика 90гг прошлого века. Или просто повесить права на гвоздик в туалете, гордиться.