Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Что кричишь? То "Да зачем оно мне, можешь не отвечать", то шумишь вот
KP>Лично мне, главное что дает Сингапур это возможность дайвить и путешествовать без каких-либо последствий для бюджета порядка 10 раз в год.
Ну я так и понял, что-то из этого рода. Разве можно путешествие отнести к хобби? Для этого не нужно что-то делать, нужно просто иметь деньги. Все равно что поход в ресторан называть хобби. Но я понял, что ты имел в виду.
KP>Дайвить на вашем единственном более-менее приличном месте (Монтерей) быстро наскучит, ну и холодно там на мой вкус.
На самом деле там и нет ничего под водой, на что можно было бы часами смотреть. Песок, да водоросли.
KP>Ты пойми простую штуку – ты пытаешься теоретически размышляя и гугля найти какой-то подвох "все доступно в Долине и окрестностях с небольшими ограничениями" и доказать самому себе что "хобби можно где угодно найти", но у тебя просто нет желания.
Ну откуда тебе знать про мои хобби?

Они прекрасно вмещаются в текущее расположение. Опять же, путешествия — это не хобби.
KP>Попытайся понять, потому как я тебе про практику, а не теорию говорю, вместо доказывания (себе? мне как бы всё довольно очевидно) того, что можно было бы везде было бы да если б бы
Да я не навязываю ничего, у каждого свои приоритеты. Еще смотря какие страны любишь посещать. ЮВА, может и ближе. А вот до Франкфурта дальше, чем из Сан-Франциско.