Здравствуйте, UVV, Вы писали:
UVV>Здравствуйте, setmess, Вы писали:
S>>... есть ли EU гражданство. UVV>А смысл? Какие-то особые плюшки дают при трудоустройстве чтоль?
Ну в Швейцарию, например, гораздо проще будет устроиться с гражданством EU, чем с RU
Здравствуйте, PrelaunchCalibration, Вы писали:
PC>Проживаю в г.Амстердам.
PC>Немножко заскучал в текущей компании (большой и международной), поэтому планирую "карьерный рывок".
PC>Подскажите, что есть интересного?
букинг.ком у вас там есть, ну еще трейдеры какие-то, а так хз
про бундес могу рассказать если интересно
Здравствуйте, A.M., Вы писали:
AM>Ну в Швейцарию, например, гораздо проще будет устроиться с гражданством EU, чем с RU
Так он же про Нидерланды, каким боком тут Швейцария? )
Здравствуйте, UVV, Вы писали:
UVV>Здравствуйте, A.M., Вы писали:
AM>>Ну в Швейцарию, например, гораздо проще будет устроиться с гражданством EU, чем с RU UVV>Так он же про Нидерланды, каким боком тут Швейцария? )
Ну а вдруг не найдет ничего не рынке в Нидерландах
AM>Ну а вдруг не найдет ничего не рынке в Нидерландах
Кстати, контрактить можно вполне себе и без гражданства. Разве что он переехать туда захочет, в этом может быть проблема, но она тоже решаемая (была бы работа)
Здравствуйте, setmess, Вы писали:
UVV>>Кстати, контрактить можно вполне себе и без гражданства. S>с паспортом EU — да, без проблем.
Чувствуешь разницу между контрактом и наёмным работником?
Здравствуйте, setmess, Вы писали:
S>В целом по больнице рейты от 80 евро час. S>Постоянка (без всяких бонусов и стоков) — 85к и выше.
по моему вы както излищне оптимистичны — из того что я вижу, когда показывают цены в вакансиях — потолок 60 в среднем, максимум 70
в трейдигнах может и до 90
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Здравствуйте, setmess, Вы писали:
S>>В целом по больнице рейты от 80 евро час. S>>Постоянка (без всяких бонусов и стоков) — 85к и выше.
TP>по моему вы както излищне оптимистичны — из того что я вижу, когда показывают цены в вакансиях — потолок 60 в среднем, максимум 70 TP>в трейдигнах может и до 90
Всегда считал, что в Нидерландах зарплаты повыше, чем в Германии.
Мне недавно постучались и предлагали зааплаиться на позицию Senior C++ за 90K в Karlsruhe. Так что у вас-то 90К не должно быть проблемой.
AM>Всегда считал, что в Нидерландах зарплаты повыше, чем в Германии.
Так там и налоги выше получаются, не?
AM>Мне недавно постучались и предлагали зааплаиться на позицию Senior C++ за 90K в Karlsruhe. Так что у вас-то 90К не должно быть проблемой.
Скинь вакансию в Whatsapp Ж)
Хотя смотря что за фирма, не Cinemo случайно?
TP>Здравствуйте, A.M., Вы писали:
AM>>Всегда считал, что в Нидерландах зарплаты повыше, чем в Германии.
TP>забавно, я всегда считал наоборот
Возможно, в Мюнхене так и есть. Но там и 90К маловато будет
TP>по моему вы както излищне оптимистичны — из того что я вижу, когда показывают цены в вакансиях — потолок 60 в среднем, максимум 70
странные вы вакансии смотрите
btw,
минималка на KM в 2018 году 57k
на Blue Cart — 67k