Re[21]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
От: nekocoder США  
Дата: 26.07.18 17:14
Оценка:
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>Чтобы потратить 8 гиг интернета с телефона за неделю, надо быть довольно одаренным. Ты точно катался, а не лежал в мотеле и сериальчики смотрел?

В мотелях обычно есть бесплатный wi-fi. Что забавно — в мотеле за $60 за ночь он бесплатный, а в каком-нибудь пафосном отеле за $400 с тебя за него денег попросят.
Re[3]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
От: Lepsik Гондурас https://www.kirdyk.club/
Дата: 26.07.18 20:53
Оценка:
S>Кто знает как сейчас работает рабочая иммиграция из России? Умею: C++ (Qt, WinAPI, MFC), Web (PHP, HTML, CSS, JavaScript), БД (Postres, MySQL).

Мне кажется ваш набор скилсов не совсем в струе.

Python, Java, .Net, C++ редко

MSSQL, Oracle, NоSQL
Re[19]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 26.07.18 21:30
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писа

Тё>>Ну неправда же!

Тё>>Свет 50$ в мес- это 150 в квартал- это только на холодильник мелкий.

CC>Ну вот пошёл посмотрел на свой последний билл:

CC>Amount Due on Previous Statement $47.02
CC>Total Amount Due by 07/19/2018 $48.87
CC>Холодильник, микроволновка, электроплита, кондей (ducted )
Заставил ты меня лезть в интернет. Итак, калифорния 15.34c/kW- before tax. Сидней, OriginEnergy (с премиальной ценой) 31.372Ac/kW — after tax. Но у меня в среднем 400A$ в квартал.

Тё>>Инет нормальный тоже 100.

CC>define "нормальный"?

Тё>> Телефон — да на том же ATT нормальный план это 40$ туда не включены звонки заграницу, это ещё 20$ как минимум сверху.

CC>У меня роуминг + international calling включён всё время.
CC>Смотрим в statements:
CC>$28, $28, $26, $32, $19.03 (ага), $29...
Тариф «молчун»?

M>>>200

Тё>>Заничего не покрывающую страховку.
CC>$134 на двоих за максимальный вариант. Можешь начинать ныть что у яблока страховка вообще ничего не покрывает.
Жена не работает?

M>>>350 за полгода за страховку, 300 в год за регистрацию.

Тё>>Не ври.
CC>Варежку ушей, да?
CC>Я не знаю что там творится в "Политике", но вне этого рассадника в спецолимпиаде на звание "главный враль КЫВТа" до сих пор лидируешь то.

Тё>> 100 в мес и 2к в год за рего.

CC>Порылся в записях, TOTAL FEES PAID $424.00
CC>Потыкал в официальный каркулятор на сайте, $2K за регистрацию попросят в моей местности для новой машины стоимостью $260K+, и то, это они подняли ценник в этом году.
Ну ты же налоги местные платишь. У нас, например, около 600 в год CTP и сама рега 300. Это за любой хлам, не учитывая comprehensive insuranse. Или ты про пошлины при покупке машины?

Короче говоря, диванные бойцы, можете засчитывать слив- мне похрен. Я приехал и увидел, и прочувствовал, что ваши россказни про дешевизну цен, и высокие доходы в США- звиздёж.
Re[20]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
От: CreatorCray  
Дата: 26.07.18 22:49
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Заставил ты меня лезть в интернет. Итак, калифорния 15.34c/kW- before tax. Сидней, OriginEnergy (с премиальной ценой) 31.372Ac/kW — after tax. Но у меня в среднем 400A$ в квартал.

И? Если у тебя стоит то, что потребляет энергию как бесплатную — с любой ценой будет дорого.

Тё>Тариф «молчун»?

Звонки и текст — анлим. Хоть уговорись.

Тё>Жена не работает?

Нет

Тё>Ну ты же налоги местные платишь.

Какое отношение регистрация машины имеет к налогам?

Тё>Я приехал и увидел, и прочувствовал, что ваши россказни про дешевизну цен, и высокие доходы в США- звиздёж.

Артёмка,
Ты приехал и сразу сделал типичные ошибки понаехала.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: gardener  
Дата: 27.07.18 04:00
Оценка:
CC>Ты приехал и сразу сделал типичные ошибки понаехала.

Интересно наблюдать. У тебя похоже есть какие-то знания, которые даются только с опытом жизни в какой-либо местности.
И я вот этого на своем опыте не понимаю. Никаких таких знаний я не приобрел. А это уже 2-я страна после родной где я живу долго.
Или США такая особая страна, или я такой непрактичный человек, или что-то с тобой. Меня вот интересует что именно.
Дата: 27.07.18 05:05
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

Тё>>Заставил ты меня лезть в интернет. Итак, калифорния 15.34c/kW- before tax. Сидней, OriginEnergy (с премиальной ценой) 31.372Ac/kW — after tax. Но у меня в среднем 400A$ в квартал.

CC>И? Если у тебя стоит то, что потребляет энергию как бесплатную — с любой ценой будет дорого.
Если ничего не включать и не мыться, то будет "дешево". Можно ещё еду с работы приносить и посуду не мыть.

Тё>>Тариф «молчун»?

CC>Звонки и текст — анлим. Хоть уговорись.
Как же анлим, когда звонок заграницу 1$ минута, входящий из-за границы 1$ минута. Я не могу даже позвонить тебе со своего номера (мне то пофиг- 500 минут международных один фиг не выговариваю), чтобы не лишить тебя ланча. Видишь, как я о тебе, болезном, переживаю.

Тё>>Жена не работает?

CC>Нет
Тогда ты свистишь насчёт ее страховки.

Тё>>Ну ты же налоги местные платишь.

CC>Какое отношение регистрация машины имеет к налогам?
Опять всё сначала. Рего это тоже налог. Имеет смысл считать налоги в сумме и ещё мед страховку учитывать.

Тё>>Я приехал и увидел, и прочувствовал, что ваши россказни про дешевизну цен, и высокие доходы в США- звиздёж.

CC>Артёмка,
CC>Ты приехал и сразу сделал типичные ошибки понаехала.
Я не ходил по дорогим ресторанам и не останавливался в Челси по 170$ / сутки. Ошибка?
Re[22]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
Дата: 27.07.18 08:07
Оценка:
Здравствуйте, gardener, Вы писали:

G>У тебя похоже есть какие-то знания, которые даются только с опытом жизни в какой-либо местности.

У всех и каждого приобретаются знания в результате жизненного опыта.

G>И я вот этого на своем опыте не понимаю. Никаких таких знаний я не приобрел. А это уже 2-я страна после родной где я живу долго.

Ну давай попробуем разобраться. Ты в какой сейчас местности живёшь?

G>Или США такая особая страна, или я такой непрактичный человек, или что-то с тобой. Меня вот интересует что именно.

Возможно тебе пофигу на многие вещи и тогда нет смысла учиться в них разбираться. Трудно сказать без дополнительной информации.
Всем пока
Re[22]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
Дата: 27.07.18 08:07
Оценка:

CC>>И? Если у тебя стоит то, что потребляет энергию как бесплатную — с любой ценой будет дорого.

Тё>Если ничего не включать и не мыться, то будет "дешево". Можно ещё еду с работы приносить и посуду не мыть.
А ещё можно вместо старой и жручей техники поставить новую энергоэффективную.
Нормальную теплоизоляцию дома сделать, чтоб холод/тепло не уходило и не надо было охлаждать/греть улицу за свой счёт.
И т.д. и т.п.

CC>>Звонки и текст — анлим. Хоть уговорись.

Тё>Как же анлим, когда звонок заграницу 1$ минута, входящий из-за границы 1$ минута.
Опять сова трещит. Какому нормальному человеку надо регулярно столько звонить за бугор, да ещё и по таким ценникам? В жадную РБ и то позвонить дешевле.
Даже если забыть про то, что большинство звонков в забугорье сегодня идёт через Skype, Webex, Facetime, whatever с видео.

Тё> Я не могу даже позвонить тебе со своего номера (мне то пофиг- 500 минут международных один фиг не выговариваю), чтобы не лишить тебя ланча. Видишь, как я о тебе, болезном, переживаю.

Совершенно зря переживаешь. Сколько я видел в statements international входящих — все были бесплатные, платными они могут быть только если я одновременно и в роуминге и не подрублен к какому либо wifi. Так что можешь спать спокойно.

Тё>Тогда ты свистишь насчёт ее страховки.

Она в моей страховке. Family, слышал такое слово?

Тё>Опять всё сначала. Рего это тоже налог. Имеет смысл считать налоги в сумме и ещё мед страховку учитывать.

То, что ты не разбираешься в предмете и начинаешь термины перемешивать как тебе взбредёт — это твои проблемы.
Есть регистрация машины. Она стоит в разы дешевле чем те суммы что ты называешь.

Тё>Я не ходил по дорогим ресторанам

Ты даже просто по нормальным не ходил.
Вот где ты был? Про Wendy's наслышаны. А где ещё?

Тё>не останавливался в Челси по 170$ / сутки. Ошибка?

А где ты останавливался?
Всем пока
Re[23]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
Дата: 27.07.18 09:34
Оценка:

CC>>>И? Если у тебя стоит то, что потребляет энергию как бесплатную — с любой ценой будет дорого.

Тё>>Если ничего не включать и не мыться, то будет "дешево". Можно ещё еду с работы приносить и посуду не мыть.
CC>А ещё можно вместо старой и жручей техники поставить новую энергоэффективную.
CC>Нормальную теплоизоляцию дома сделать, чтоб холод/тепло не уходило и не надо было охлаждать/греть улицу за свой счёт.
CC>И т.д. и т.п.
Чувак, до моей техники американским домохозяйствам, как до Парижа. Про тепло-звукоизоляцию — лучше б ты не начинал. Повально все дома из досок, и многоквартирные и частные. У меня- то full brick.

CC>>>Звонки и текст — анлим. Хоть уговорись.

Тё>>Как же анлим, когда звонок заграницу 1$ минута, входящий из-за границы 1$ минута.
CC>Опять сова трещит. Какому нормальному человеку надо регулярно столько звонить за бугор, да ещё и по таким ценникам? В жадную РБ и то позвонить дешевле.
В РФ и в Австралию доллар минута входящие и исходящие. Я оптика на 8 долларов входящим наговорил. Но у тебя с мишей какой-то своя атмосфера. Только Google Fi стоит 80$ в месяц при 8г и без международных звонков.

CC>Даже если забыть про то, что большинство звонков в забугорье сегодня идёт через Skype, Webex, Facetime, whatever с видео.

Голь на выдумки хитра.

Тё>> Я не могу даже позвонить тебе со своего номера (мне то пофиг- 500 минут международных один фиг не выговариваю), чтобы не лишить тебя ланча. Видишь, как я о тебе, болезном, переживаю.

CC>Совершенно зря переживаешь. Сколько я видел в statements international входящих — все были бесплатные, платными они могут быть только если я одновременно и в роуминге и не подрублен к какому либо wifi. Так что можешь спать спокойно.
Какой у тебя план, ну чтоб предметно говорить?

Тё>>Тогда ты свистишь насчёт ее страховки.

CC>Она в моей страховке. Family, слышал такое слово?
Какой у тебя план страховки? Что туда включено?

Тё>>Опять всё сначала. Рего это тоже налог. Имеет смысл считать налоги в сумме и ещё мед страховку учитывать.

CC>То, что ты не разбираешься в предмете и начинаешь термины перемешивать как тебе взбредёт — это твои проблемы.
CC>Есть регистрация машины. Она стоит в разы дешевле чем те суммы что ты называешь.
Есть расходы, которые ты обязан платить. От того, что расход размазан по over 1000 отдельных налогов, в кармане у тебя не прибавится. Короче, надоело все сначала с вашим подходом "не наколешь не проживешь" воду в ступе толочь.

Тё>>Я не ходил по дорогим ресторанам

CC>Ты даже просто по нормальным не ходил.
CC>Вот где ты был? Про Wendy's наслышаны. А где ещё?
Это только вендис. Но ты ведь по 5$ в мишленовских ресторанах питаешься, угадал? Это я не туда смотрел.

Тё>>не останавливался в Челси по 170$ / сутки. Ошибка?

CC>А где ты останавливался?
В Бруклине по 50$ койко место. И в мотелях, где декларируемая цена 60$, а
оплачиваемая 80$.
От: Au Австралия  
Дата: 27.07.18 10:42
Оценка:

CC>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>>Заставил ты меня лезть в интернет. Итак, калифорния 15.34c/kW- before tax. Сидней, OriginEnergy (с премиальной ценой) 31.372Ac/kW — after tax. Но у меня в среднем 400A$ в квартал.

CC>И? Если у тебя стоит то, что потребляет энергию как бесплатную — с любой ценой будет дорого.

Это "дорого"/"недорого" зависит от размеров дома, кол-ва того что нужно/используется. Мой дом жрет ~40kW в день, до установки солнечных панелей было A$800-900 в квартал. Это при экономичной бытовой технике и так далее.
Re[4]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
От: koenig  
Дата: 27.07.18 10:44
Оценка:
N>Либо через майкрософты-гуглы (там конкретные технологии не важны, на собеседовании надо демонстрировать энтузиазм и решать задачки с leetcode), либо люксофты-епамы (там все зависит от проекта, в основном джава и дотнет, но может где-то и MFC потребуется).

с оговоркой, что второй вариант жесток по деньгам? или это неправильный стереотип
Re[5]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
Дата: 27.07.18 15:03
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, koenig, Вы писали:

N>>Либо через майкрософты-гуглы (там конкретные технологии не важны, на собеседовании надо демонстрировать энтузиазм и решать задачки с leetcode), либо люксофты-епамы (там все зависит от проекта, в основном джава и дотнет, но может где-то и MFC потребуется).

K>с оговоркой, что второй вариант жесток по деньгам? или это неправильный стереотип

Есть такое. Они не платят совсем мало как подвальные бодишопы, но где-то на треть меньше, чем человек бы получал работая напрямую (по моим наблюдениям).
Re[24]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
От: mik1  
Дата: 27.07.18 17:01
Оценка: +2

Какого .... Бруклин и прочий северо восток обсуждается в теме про долину — Забанить бы вас всех за злобный оффтопик

Тё>Чувак, до моей техники американским домохозяйствам, как до Парижа.

До крошки-посудомойки?

Тё>Про тепло-звукоизоляцию — лучше б ты не начинал. Повально все дома из досок, и многоквартирные и частные. У меня- то full brick.

Эт да. Кирпич хорошо держит дневное тепло. Зимой тоже охлаждает неплохо.

Тё>В РФ и в Австралию доллар минута входящие и исходящие. Я оптика на 8 долларов входящим наговорил. Но у тебя с мишей какой-то своя атмосфера. Только Google Fi стоит 80$ в месяц при 8г и без международных звонков.

2018 год, все нормальные люди пользуются звонками через интернет и wifi повсюду...

CC>>Даже если забыть про то, что большинство звонков в забугорье сегодня идёт через Skype, Webex, Facetime, whatever с видео.

Тё>Голь на выдумки хитра.

Да, мы не премиальны

CC>>Она в моей страховке. Family, слышал такое слово?

Тё>Какой у тебя план страховки? Что туда включено?

Ты честно думаешь, что Яблоко инженерам на страховках будет экономить?

Тё>>>Я не ходил по дорогим ресторанам

Тё>В Бруклине по 50$ койко место. И в мотелях, где декларируемая цена 60$, а оплачиваемая 80$.

В этом и есть твоя проблема — кроилово ведет к попадалову плохим впечатлениям. Сегрегация, сэр.
Re[19]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
От: Goodhope  
Дата: 27.07.18 17:02
Оценка:

CC>У меня роуминг + international calling включён всё время.

CC>Смотрим в statements:
CC>$28, $28, $26, $32, $19.03 (ага), $29...

Если не секрет, какой у вас оператор сотовой связи?
Re[6]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
Дата: 27.07.18 17:06
Оценка:
Здравствуйте, nekocoder, Вы писали:

N>>>Либо через майкрософты-гуглы (там конкретные технологии не важны, на собеседовании надо демонстрировать энтузиазм и решать задачки с leetcode), либо люксофты-епамы (там все зависит от проекта, в основном джава и дотнет, но может где-то и MFC потребуется).

K>>с оговоркой, что второй вариант жесток по деньгам? или это неправильный стереотип
N>Есть такое. Они не платят совсем мало как подвальные бодишопы, но где-то на треть меньше, чем человек бы получал работая напрямую (по моим наблюдениям).

Эммм, а что Епам уже где то в штатах ну хотя бы 200 тотал платит (ну на треть меньше скромных 300 тотала для хорошего середняка в гугле, куда они народ в долине работать контрактят)? Я больше слышу про ~120 в год.
Re[7]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
Дата: 27.07.18 17:10
Оценка:

M>Эммм, а что Епам уже где то в штатах ну хотя бы 200 тотал платит (ну на треть меньше скромных 300 тотала для хорошего середняка в гугле, куда они народ в долине работать контрактят)? Я больше слышу про ~120 в год.

Не знаю, как там на западном побережье — у меня есть только информация про работу во всяких банках на восточном. Я думаю, они платят 2/3 от base salary, игнорируя RSU.
Re[24]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
Дата: 27.07.18 18:45
Оценка: -1

Тё>Чувак, до моей техники американским домохозяйствам, как до Парижа.

Мы знаешь что ты считаешь хорошим, так что есть сомнения.

Тё> Про тепло-звукоизоляцию — лучше б ты не начинал. Повально все дома из досок, и многоквартирные и частные. У меня- то full brick.

Тё>В РФ и в Австралию доллар минута входящие и исходящие.

International calling rates
Currency: US Dollar Billing country: U.S. and Others

Country/Region Rate per minute USD

Australia — Landline 1с
Australia — Mobile 4с
Australia — Satellite Services $1.95
Australia — Special Services 5с

Russia — Globaltel $3.60
Russia — Landline 3с
Russia — Mobile 18с
Russia — Mobile — MTS 13с
Russia — Mobility Services $1.00
Russia — Moscow 2с
Russia — Saint Petersburg 2с
Russia — Special Services 45с

Тё>Я оптика на 8 долларов входящим наговорил.

Я хз что у него за план.

Тё>Только Google Fi стоит 80$ в месяц при 8г и без международных звонков.

Google Fi стоит $20 + сколько наюзаешь данных + исходящие международные
8GB с мобилы наюзать это надо делать странное и при этом находиться вдали от любых Wifi сеток, куда тело цепляется автоматом а на open wifi автоматом врубает VPN.

Тё>Какой у тебя план, ну чтоб предметно говорить?

Тот самый Google Fi, про который ты мне рассказываешь сказки. Уже много лет.

Тё>Какой у тебя план страховки? Что туда включено?

Apple Plus PPO

Тё>Есть расходы, которые ты обязан платить. От того, что расход размазан по over 1000 отдельных налогов, в кармане у тебя не прибавится. Короче, надоело все сначала с вашим подходом "не наколешь не проживешь" воду в ступе толочь.

Артёмка, хорош растекаться по древу. Отпусти сову и займись ликбезом.

CC>>Вот где ты был? Про Wendy's наслышаны. А где ещё?

Тё>Это только вендис. Но ты ведь по 5$ в мишленовских ресторанах питаешься, угадал? Это я не туда смотрел.
Не переводи тему. В каких ресторанах ты был?

CC>>А где ты останавливался?

Тё>В Бруклине по 50$ койко место. И в мотелях, где декларируемая цена 60$, а оплачиваемая 80$.
Мда. И ты нас потом обвиняешь что мы "живём под мостами в картонных коробках"?
Всем пока
Re[20]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
Дата: 27.07.18 18:45
Оценка:
Здравствуйте, Goodhope, Вы писали:

G>Если не секрет, какой у вас оператор сотовой связи?

Google Fi
Всем пока
Re[25]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
Дата: 27.07.18 21:10
Оценка: :)

M>Какого .... Бруклин и прочий северо восток обсуждается в теме про долину — Забанить бы вас всех за злобный оффтопик

Конечно Долина нитакая.

Тё>>Чувак, до моей техники американским домохозяйствам, как до Парижа.

M>До крошки-посудомойки?

До холодильника например. От которого у Максима канонада случилась. Ты уже купил приличную мебель, или всё так же на икее?

Тё>>Про тепло-звукоизоляцию — лучше б ты не начинал. Повально все дома из досок, и многоквартирные и частные. У меня- то full brick.

M>Эт да. Кирпич хорошо держит дневное тепло. Зимой тоже охлаждает неплохо.

Куда там кирпичу до премиальных квартир в 4 этажных досочных домах. В которых стены и потолок раскачивается, когда взрослый по лестнице поднимается.

Тё>>В РФ и в Австралию доллар минута входящие и исходящие. Я оптика на 8 долларов входящим наговорил. Но у тебя с мишей какой-то своя атмосфера. Только Google Fi стоит 80$ в месяц при 8г и без международных звонков.

M>2018 год, все нормальные люди пользуются звонками через интернет и wifi повсюду...

Голь на выдумки хитра.

CC>>>Даже если забыть про то, что большинство звонков в забугорье сегодня идёт через Skype, Webex, Facetime, whatever с видео.

Тё>>Голь на выдумки хитра.

M>Да, мы не премиальны

Вы подменяете понятия как в рекламе «еда качеством до мишленовского ресторана ценой от макдаковской помойки».

CC>>>Она в моей страховке. Family, слышал такое слово?

Тё>>Какой у тебя план страховки? Что туда включено?

M>Ты честно думаешь, что Яблоко инженерам на страховках будет экономить?

Я ничего не думаю. Я только знаю, что частной страховкой в Австралии в известной тебе конторе млжно было уменьшить стоимость массажа и очков, а что-либо более серьёзное — только в public hospital, которые требовали medicare и никогда не вспоминали про частную.

Тё>>>>Я не ходил по дорогим ресторанам

Тё>>В Бруклине по 50$ койко место. И в мотелях, где декларируемая цена 60$, а оплачиваемая 80$.

M>В этом и есть твоя проблема — кроилово ведет к попадалову плохим впечатлениям. Сегрегация, сэр.

У меня вообще-то нет проблем. Сравнил apples with apples — американские оказались внутри совсем гнилые. Хотя издалека или по голливудским фильмам судить, в США land of infinite opportunities. Если Сидней превзошёл мои ожидания (впрочем, я особенно ничего не ждал), то Нью Йорк и другие города, и деревушки между, их не оправдали.
Re[26]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
Дата: 27.07.18 22:52
Оценка: +1

M>>Какого .... Бруклин и прочий северо восток обсуждается в теме про долину — Забанить бы вас всех за злобный оффтопик

Тё>Конечно Долина нитакая.
Однако ездил то ты по задворкам на другой стороне огромной страны...

Тё>До холодильника например. От которого у Максима канонада случилась. Ты уже купил приличную мебель, или всё так же на икее?

У меня неприличной нет.

M>>2018 год, все нормальные люди пользуются звонками через интернет и wifi повсюду...

Тё>Голь на выдумки хитра.
CC>>>>Даже если забыть про то, что большинство звонков в забугорье сегодня идёт через Skype, Webex, Facetime, whatever с видео.
Тё>>>Голь на выдумки хитра.

На выдумки ты действительно хитер. Что Креатор, что я ездим с нашими телефонами заграницу, не парясь о цене связи, т.к. она не меняется.

Тё>Я ничего не думаю. Я только знаю, что частной страховкой в Австралии в известной тебе конторе млжно было уменьшить стоимость массажа и очков, а что-либо более серьёзное — только в public hospital, которые требовали medicare и никогда не вспоминали про частную.

Это многое говорит об Австралийской медицине (положительного) и о страховках (отрицательного). Но как это относится к Штатам?

M>>В этом и есть твоя проблема — кроилово ведет к попадалову плохим впечатлениям. Сегрегация, сэр.

Тё>У меня вообще-то нет проблем. Сравнил apples with apples — американские оказались внутри совсем гнилые.

Ну, что хотел увидеть, то и увидел, мы то на другом конце страны то причем? Слетай в России в Магадан, поделись впечатлениями о Москве...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.