Re[19]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 26.07.18 21:30
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писа

Тё>>Ну неправда же!

Тё>>Свет 50$ в мес- это 150 в квартал- это только на холодильник мелкий.

CC>Ну вот пошёл посмотрел на свой последний билл:

CC>Amount Due on Previous Statement $47.02
CC>Total Amount Due by 07/19/2018 $48.87
CC>Холодильник, микроволновка, электроплита, кондей (ducted )
Заставил ты меня лезть в интернет. Итак, калифорния 15.34c/kW- before tax. Сидней, OriginEnergy (с премиальной ценой) 31.372Ac/kW — after tax. Но у меня в среднем 400A$ в квартал.

Тё>>Инет нормальный тоже 100.

CC>define "нормальный"?

Тё>> Телефон — да на том же ATT нормальный план это 40$ туда не включены звонки заграницу, это ещё 20$ как минимум сверху.

CC>У меня роуминг + international calling включён всё время.
CC>Смотрим в statements:
CC>$28, $28, $26, $32, $19.03 (ага), $29...
Тариф «молчун»?

M>>>200

Тё>>Заничего не покрывающую страховку.
CC>$134 на двоих за максимальный вариант. Можешь начинать ныть что у яблока страховка вообще ничего не покрывает.
Жена не работает?

M>>>350 за полгода за страховку, 300 в год за регистрацию.

Тё>>Не ври.
CC>Варежку ушей, да?
CC>Я не знаю что там творится в "Политике", но вне этого рассадника в спецолимпиаде на звание "главный враль КЫВТа" до сих пор лидируешь то.

Тё>> 100 в мес и 2к в год за рего.

CC>Порылся в записях, TOTAL FEES PAID $424.00
CC>Потыкал в официальный каркулятор на сайте, $2K за регистрацию попросят в моей местности для новой машины стоимостью $260K+, и то, это они подняли ценник в этом году.
Ну ты же налоги местные платишь. У нас, например, около 600 в год CTP и сама рега 300. Это за любой хлам, не учитывая comprehensive insuranse. Или ты про пошлины при покупке машины?

Короче говоря, диванные бойцы, можете засчитывать слив- мне похрен. Я приехал и увидел, и прочувствовал, что ваши россказни про дешевизну цен, и высокие доходы в США- звиздёж.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.