Re[12]: Расскажите про центры работы в Калифорнии
От: mik1  
Дата: 29.06.18 23:41
Оценка:
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:

AK>Здравствуйте, mik1, Вы писали:

AK>>>Вот там и схожу когда-нибудь с Гуглом пообщаться. Когда на текущем проекте станет скучно. Это через N лет, наверное.

M>>Говорю как краевед — теряешь время и деньги, если игнорируешь Г и Ф. Сходи пообщаться.

AK>Плюс.. я не думаю, что я так уж много теряю по деньгам. Зимой некоторые коллеги из Microsoft меняли работу, я их приводил пособеседоваться в мою команду и офферы, которые они получали у нас, были выше тех, что они получили от Amazon и Facebook.

AK>Глядя на вот эту таблицу сопоставления уровней, да и ту таблицу с зарплатами выше по трэду, я вижу, что мне, если переходить, то нужно хотя бы на T6/E6, а это значит, что к собеседованиям надо бы готовиться очень серьезно — должности высокие, ответственность большая. При этом, я так понимаю, у меня есть неплохие шансы прокачаться до Staff Engineer 2 на текущем месте в обозримом будущем — менеджеры меня любят, в команде авторитет я заработал, дела идут хорошо.

Офферы перебивали по full comp? Rsu как? Не и Ф идут вверх, ge вниз.
Меня смущают цифры, которые ты где-то выше писал (понимаю, что не про себя), они близко с 6ым уровнем не стыкуются.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.