Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
__>Так сиднейские доллары как рубли, ими даже задницу подтереть страшно. Поэтому ваши товарищи и едут в означенные долины и вы туда же поглядываете
По курсу 0.73 сейчас, а в 2012 был курс 1.10. Вот когда ехать смотреть Америку надо было.
Насчёт товарищей, и кто куда поглядывает- чтоб получать больше, чем среднее по Сиднею, нужно либо в Долину, либо в HFT. У обоих вариантов есть достоинства и недостатки. Ну или сидеть на попе ровно. Однако хочется новых ощущений.
__>Так к чему этот фарс?
__>Вы если собираетесь работать в США — у вас вариант один — жесткий анальный UI в банке на джаве типа чейза. Про амазоны и прочие гуглы вы не проходите по знанию длины горы Фудзи. В алготрейдинг или хедж-фонд вы не заскакиваете по уровню образования.
Ну прошли же как-то в фейсбуки и гуглы с амазонами в США мои бывшие коллеги, и в HFT есть знакомые. Даже вот очень давно бывший коллега из Ростова, работает в хедж фонде в Лондоне.
Я вот откровенно говоря, не понимаю, на основе чего Вы оцениваете мою квалификацию?
__>При таком варианте вы вполне можете в течении пары лет сделать 200к (без всяких рсу конечно). Но опять же при наличии жесткого характера
Человек слаб. Хочется GTR и всё тут.
Тё>>В среднесрочной перспективе цель- свой дом + новый GTR. Ибо сейчас у меня своя квартира в Сиднее, а на дом надо моих 2 дохода.
__>Дом в сиднее? А заработать на дом в долине? Ну не сможете. Нужно быть жестким человеком чтобы на такое решиться. Доминировать, довольстоваться малым, держать марку мужика со стальными яйцами. Прыгать с самолета без парашюта как скайдэнс.
У Максима было 2 дохода, у меня один доход. Каждый тратил деньги, как ему хотелось- один в горы ездил, а другой купил квартиру.
__>Не обижайтесь у вас не получится
Не поедете, страшно же вам я уверен. Да и к лучшему это друго мой 
Гулять поеду.
Тё>>Коллеги тут на форуме и про «от 220 до RSU» в Долине писькомерялись, а тут такой каминаут (?).
__>Тестестерон потому что. Даже если он делает 140 и снимает комнату, ему надо показать самцовость. Старая история 
Это было про купивших дохлую 4-ку бмв без жопогрейки и премиального звука? Ибо мои бывшие коллеги- с семьями.