Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
Тё>>В Долине что ли? Там без всяких ангуларов бывшие коллеги делают от 200 (не считая RSU).
__>Объясните цель топика. Вы ищете работу? Или просто троллинг бла бла бла?
Сейчас я хочу просто для себя понять, как и что. Вот уже и 200 (не считая RSU) оказывается я нафантазировал. А между прочим, 250 грязными можно и в Сиднее получать (правда без RSU и не за жаву).
__>Если ищете работу то нужно задать себе вопрос — что вы продаете? Какой скилл?
Нет я не ищу. Сейчас. Пишу сейчас на жаве предобработку данных (очень редко фикс багов в UI) и следующий проект будет на ангуларе UI. А вообще я могу и сипипи (по крайней мере на нём писал до жавы) и питон. Всё под линухом.
__>Утверждение что в долине можно получить больше потому что аренда выше верно лишь отчасти. По сути стоимость аренды перекрывает прирост заработной платы.
В среднесрочной перспективе цель- свой дом + новый GTR. Ибо сейчас у меня своя квартира в Сиднее, а на дом надо моих 2 дохода.
__>Отсюда опять вопрос — что вы расскажете на собеседовании и сколько вам достаточно... Когда вы ответите на эти вопросы ответы ваших коллег будут более полезны для вас.
Коллеги тут на форуме и про «от 220 до RSU» в Долине писькомерялись, а тут такой каминаут (?).