Re[9]: Расскажите про центры работы в Калифорнии
От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 27.06.18 05:57
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>А чего у вас в Сиэтле свет на Амазоне клином сошелся?

Не, не сошелся. Я упомянул Амазон лишь потому, что коллега туда ушел буквально пару-тройку недель назад на озвученную сумму.
Сам я Амазона пока сторонюсь. Я к ним ходил три с чем-то года назад на собеседование, когда решил уходить из Microsoft. Офер у Амазона я не получил, но у меня уже был офер от General Electric Healthcare, куда я и пошел тогда работать. Но после этого я слышал столько негатива об Амазоне от коллег, что с тех пор я их рекрутерам вежливо отвечал, что не ищу работу. Люди жалуются на отсутствие work/life balance как такового и ужасную грызню на ежегодных performance review.

M>У вас же и Гугл и ФБ офисы разработки уже давно. Сходи к ним пообщаться, много нового узнаешь.

Схожу. Но не сейчас — сейчас у меня на текущем месте хороший перспективный проект (NSX Cloud) и по деньгам весьма неплохо.

Но я подумываю через год перебираться в Долину — утомил меня Сиэтл своими дождями так, что выть хочется. Не могу я так, когда 7..8 месяцев в году сверху тучи и капает. Вот там и схожу когда-нибудь с Гуглом пообщаться. Когда на текущем проекте станет скучно. Это через N лет, наверное. Мне по соотношению цена/качество нравится Сан Диего, а Гугл там собрался офис открывать. Вот к тому офису и буду присматриваться.
С уважением, Artem Korneev.
Отредактировано 27.06.2018 6:03 Artem Korneev . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.