C>>Потому что мои выводы касательно этой темы основываются на обрывочной информациии и собственной интуиции. Может быть, всё будет в апреле.
SH>а если не в апреде то в мае а если не в этом году то в следующем если не в след....
А если и не случится, то случится что-нибудь другое. Расслабляться нельзя.
Спички, соль, ружжо и бункер — вот что нужно сейчас каждому человеку.
Но, кстати, в Швейцарии место в бомбоубежище положено каждому жителю страны по закону, поэтому тоже можно рассмотреть, как неплохое место для выживания в катаклизмах, типа ядерной войны.
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
C>>Потому что мои выводы касательно этой темы основываются на обрывочной информациии и собственной интуиции. Может быть, всё будет в апреле.
SH>а если не в апреде то в мае а если не в этом году то в следующем если не в след....
Если бы кто-то смог "на основе обрывочной информации" предсказывать катаклизмы хотя бы за месяц — это же можно сразу за Нобелевкой ехать. Или как минимум, записываться на "битву экстрасенсов".
PS: Начало марта уже прошло. Скоро и май пройдет.
PPS: Читая тему так и не понял, то ли это троллинг такой тонкий, толи человека так реально может переклинить. Я так понимаю, что никакого научного обоснования (с графиками, таблицами, показаниями датчиков и пр) мы так и не увидим.
Здравствуйте, cppguard, Вы писали:
C>Итак, жители США знают о таком понятии, как "the big one". У меня есть все основания полагать, что событие это произойдёт или в первых числах марта 2018-го или в мае этого же года. И, к сожалению, Калифорнию не просто затронет — она перестанет существовать в таком виде, какой мы её знаем.
Ну, ждем мая.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
C>Итак, жители США знают о таком понятии, как "the big one". У меня есть все основания полагать, что событие это произойдёт или в первых числах марта 2018-го или в мае этого же года. И, к сожалению, Калифорнию не просто затронет — она перестанет существовать в таком виде, какой мы её знаем. Возможно, затронет и остальные штаты на западном побережье, но про их судьбу мне ничего не известно. Я рекомендую если не покинуть североамериканский континент, то хотя бы уехать вглубь материка, подальше от гор и морей.
C>Землетрясения почти невозможно предсказать, и я бы не стал писать данный пост, если бы не знал одну деталь — the big one будет предшествовать извержение вулкана.
Здравствуйте, cppguard, Вы писали:
C> ...или в первых числах марта 2018-го или в мае этого же года. И, к сожалению, Калифорнию не просто затронет — она перестанет существовать...
Март прошел, было пару вулканов. Остается май... Не теряем надежду!