Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
П>>Вот русские хакеры и рванут что надо в нужный момент. Вроде всё очевидно же. ES>Взломали вулкан и получили права root?
Ага, и скоро демонов понавыпускают оттуда.
C>Сам я улетаю через две недели, поэтому если кого-то терзают сомнения относительно моего существования, то можете проводить меня в аэропорту SFO, а может быть и подбросить до него. Всех благодарю. C>P.S. Троллить данный пост бесполезно. Если у вас будет серьёзный вопрос, то я отвечу.
Предлагаю обсудить еще такой аспект.
Допустим сие будет серъезно. Но тогда вопрос — как это отразится на других аспектах
1. На жителях других стран.
2. На различных рынках (можно ли на этом заработать денег, например)
Если предполагается, что будет некое событие в тихом океане (раз будет задета Япония и Калифорния). То под угрозой Китай, Индонезия и Австралия (с Новой Зеландией). Корею и Дальний Восток прикроют Япония и Курилы (они тоже пострадают).
Европу заденет косвенно.
Так?
На рынках будет развал — дикое падение, возможно золото в рост. Т.е. вариант — покупка июньских путов на индексы + запас налички и предметов первой необходимости — особенно критично для жителей задеваемых регионов.
Как-то так?
P.S. кстати, Калифорния — это оплот демократов. В случае существенных проблем у республиканцев резко улучшаются позиции в США. Так?
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
П>>Вот русские хакеры и рванут что надо в нужный момент. Вроде всё очевидно же. ES>Взломали вулкан и получили права root?
Получили права blow.
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
S>На рынках будет развал — дикое падение, возможно золото в рост. Т.е. вариант — покупка июньских путов на индексы + запас налички и предметов первой необходимости — особенно критично для жителей задеваемых регионов. S>Как-то так?
Смешной ты американизированный человек. Если вдруг реально катастрофа такого масштаба, то никакие бумажки, путы, фьючерсы и прочие, прости господи, опционы не будут стоить ничего.
Только хардкор — тушёнка/макароны/гречка/спички/патроны/соль.
Здравствуйте, cppguard, Вы писали:
C>Я долго думал, писать ли этот пост и если писать, то что? В итоге пришёл к выводу — меньше воды, больше по делу. Поэтому просто скажу, что хотел, а "что, зачем и как" — вы уж сами решайте.
C>Итак, жители США знают о таком понятии, как "the big one". У меня есть все основания полагать, что событие это произойдёт или в первых числах марта 2018-го или в мае этого же года. И, к сожалению, Калифорнию не просто затронет — она перестанет существовать в таком виде, какой мы её знаем. Возможно, затронет и остальные штаты на западном побережье, но про их судьбу мне ничего не известно. Я рекомендую если не покинуть североамериканский континент, то хотя бы уехать вглубь материка, подальше от гор и морей.
скажу тебе по секрету -- big one может произойти в любое время. и в любом месте в любой стране.
а может и не произойти.
он может быть как big, так и не очень.
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
N>>Вырастет спрос на программистов. _>Я так полагаю, не спрос вырастет, а предложение уменьшится?
Вы оба не правы.
И спрос снизится, и предложение. Но спрос сильнее, так что зарплаты у программистов по всему миру упадут.
C>Я долго думал, писать ли этот пост и если писать, то что? В итоге пришёл к выводу — меньше воды, больше по делу. Поэтому просто скажу, что хотел, а "что, зачем и как" — вы уж сами решайте.
рекомендую к просмотру https://www.youtube.com/watch?v=te0EKQN-Hv8
C>Отвечу сразу на все предыдущие комментарии. Я собирал информацию десять лет и едва ли смогу ужать её до размеров поста. Да и если попытаюсь, то у вас возникнет ещё больше вопросов.
И все же, может напишешь хотя бы основные моменты, на чем основывается твоя уверенность? А то как-то на паранойю смахивает пока...
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
C>>Я долго думал, писать ли этот пост и если писать, то что? В итоге пришёл к выводу — меньше воды, больше по делу. Поэтому просто скажу, что хотел, а "что, зачем и как" — вы уж сами решайте. ЛЧ>рекомендую к просмотру
О! Так произойдёт столкновение западных мифов с восточными
Профессор конспирологии против психов самоучек!
Мне уже кажется что человечество вымрет не от ядерной войны, метеорита или еще какой техногенной или природной катастрофы, а от массовых психологических проблем.
Потоки тревожной информации зашкаливают, уровень стресса растет, человеческий мозг эволюцоннно не приспособлен для этого.
Здравствуйте, Faland, Вы писали:
F> человеческий мозг эволюцоннно не приспособлен для этого.
Зато приспособлен к тому, что в любую ночь тебя и твоего ребенка может сожрать саблезубый тигр. Что-то мне кажется, что это более стрессово, чем какая-то ядерная война.
K>>как ты так точно определил время? этого даже геологи не умеют. П>18 марта — выборы Путина. Чтобы американцы не лезли в них надо их чем-то серьёзным перед самыми выборами занять. Вот русские хакеры и рванут что надо в нужный момент. Вроде всё очевидно же.
насчет хакеров не знаю, но виноваты будут точно русские жирик выдал секрет по пьяни.
Здравствуйте, Faland, Вы писали:
F>Потоки тревожной информации зашкаливают, уровень стресса растет, человеческий мозг эволюцоннно не приспособлен для этого.
К счастью мозг эволюционно приспособлен решать новые задачи и приспосабливаться к новым условия. Собственно ничего больше не нужно.
Правда не все умеют пользоваться эволюционным преимуществом.
Большинство людей так и живет инстинктами.
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
S>Если предполагается, что будет некое событие в тихом океане (раз будет задета Япония и Калифорния). То под угрозой Китай, Индонезия и Австралия (с Новой Зеландией). Корею и Дальний Восток прикроют Япония и Курилы (они тоже пострадают). S>Европу заденет косвенно. S>Так?
Я не уверен точно насчет силы самого землетрясения, но знаю, что за ним последуют одна или две волны цунами, которые достанут до, как минимум, Австралии, Европы и Дальнего Востока России. В любом случае, сразу после землетрясения стоит опасаться приморских районов. Лучше найти высоту подальше от моря и там отсидеться.
S>На рынках будет развал — дикое падение, возможно золото в рост. Т.е. вариант — покупка июньских путов на индексы + запас налички и предметов первой необходимости — особенно критично для жителей задеваемых регионов.
Моё мнение — последние скачки на бирже это попытка элиты выжать максимум перед крахом. Но это лишь мнение, об остальном мне не известно.
S>P.S. кстати, Калифорния — это оплот демократов. В случае существенных проблем у республиканцев резко улучшаются позиции в США. Так?
Вскоре после события (это относительное понятие, я не знаю временных рамок) США перестанут существовать как государство, штаты разделятся, как разделились республики СССР.
C>Моё мнение — последние скачки на бирже это попытка элиты выжать максимум перед крахом. Но это лишь мнение, об остальном мне не известно.
А какой смысл выжимать резаную бумагу государства, которое перестанет существовать?