Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Их благородие потомственный Виконт де ВОВКА оскорблён что его сиятельство не оценили по достоинству, указав на дверь и не приняв его гордый вид как доказательство его финансовой состоятельности и правильно определив что он всего то self-entitled chav.
Им не понравился тайтл на мой дом в Англии оценённый в 500 тысяч английских паундов, им видите ли нужно все в американских долларах...
CC>Какой ты нафиг Англичанин?
Самый обычный, но с дипломом из Лондон Скул ов Экономикс и домом в Абби Вуд (юго-восток Лондона)...

А так вообще ординари лад.

Да ты не напрягайся, мне ваша США уже давно не нужна...
Ты лучше расскажи как должно человеку тяжело жить чтоб он переехал жить в США?

Без подколов, просто я пожив пол года так и не понял какие там возможности есть? С грин картой ещё куда ни шло, но у меня была Л1... Я так понял что америка не для обычных английских ладов которые вечером в пабе сидят... в Америке нужно тянуть из себя все жилы и работать как последний негр чтоб хоть чего-то добиться... Какая это жизнь вообще?

А ещё с медициной в США вообще ужас какой-то.
Вот например в Англии я могу работать неделю в мес. перебиваясь контрактами и при этом буду неплохо жить зарабатывая 30к фунтов в год (платя налоги по нижней границе) с учетом того что у меня дом уже выплачен а каких-то амбиций и потребности в лакшери жизни у меня нет...

Т.е. могу спокойно жить для себя и еше на сейвингс что то будет капать. Медицина бесплатная и все плюшки социализма.
Или в Новой Зеландии, тут тоже не напрягаюсь особо и зарабатываю прилично. А ещё тут лето круглый год, т.е. я не особо страдаю, точнее наоборот, а когда холодно можно еше куда-будь в Австралию на месяцок другой уехать. Я например не вижу смысла тянуть из себя жилы за дополнительный кусок премиального авто или какой-нибудь новомодный гаджет... Хотя я в принципе могу дофига себе позволить, могу например прям сейчас новый порш купить, но смысла я в этом не вижу...
Может проблема во мне?

Или США не для меня?

Зачем люди туда едут?