Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>Сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка?
Что вы там такого натворили, что планируете пути бегства?
Денги что ли через mfc печатали?
Re[3]: Сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка?
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>Зачем на человека наехал? Стеклянным потолком совсем придавило?
Ну это как бы уже совсем ниже падать некуда — сегодня достаточно просто написать то, что он спросил прямо в строке браузера чтоб получить ответ.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[2]: Сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка?
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>>Сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка?
MTD>...Сиди лучше у себя в Королеве.
Интересно, а он знает сколько стоит билет от Королева до Москвы
Извините, я все еще учусь
Re: Сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка?
Ты вообще жопорук, или это твой способ показать что ты каким-то чудом отхватил американскую турвизу?
RF>А сказать нельзя?
Ты упоролся что-ли? Цены на билет очень сильно отличаются от даты, авиакомпании, класса и кучи других факторов. Тебя ответ от 10 тысяч до миллиона устроит?
Здравствуйте, AleksandrN, Вы писали:
AN>Ты же на гос.предприятии работал. Тебя выпустят? Или тебе секретных допусков не давали и потому — вопрос не актуальный?
Мне кажется, что у него какое-то психическое заболевание. Помню примерно год назад он спрашивал про хорошего психиатра в Москве.
Re[5]: Сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка
RF>Нигду меня не забанили. Просто если человек что-то спрашивает на форуме, то считается, что и ответить ему должны на форуме, а не посылать к поисковым системам.
Т.е. — ты хочешь, что бы кто-то вместо тебя зашёл в поисковик, вбил "расписание авиарейсов", пошёл по одной из ссылок, в форме на сайте вбил "Москва", "Нью-Йорк" и какой-нибудь диапазон дат, а потом тебе сказал цены и рейсы? Чем это лучше того, что ты сам проделаешь эти действия? Использование форумчан в качестве прокси-сервера к поисковику даёт худший результат, чем использование поисковика напрямую.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Ну это как бы уже совсем ниже падать некуда — сегодня достаточно просто написать то, что он спросил прямо в строке браузера чтоб получить ответ.
+1
Во-первых, тебе никто не даст визу (вопрос что это такое будет?). Но это и к лучшему, а то там тебя бы изнасиловали негры-каталики, обкололи марихуанной и заразили спидом. Сиди лучше у себя в Королеве.
За что тебя забанили Гугл, Яндекс, Рамблер, Яху, Бинг и остальные поисковики? За что тебя забанили на сайтах расписаний разного транспорта, авиакомпаний и агенств по продаже билетов?
Ты же на гос.предприятии работал. Тебя выпустят? Или тебе секретных допусков не давали и потому — вопрос не актуальный?
Или ты поднял эту тему и предыдущую — про путешествия на машинах, что бы завуалированно похвастаться, что нашёл хорошую, оплачиваемую работу и купил машину и можешь себе позволить дорогое путешествие?
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Тебя ответ от 10 тысяч до миллиона устроит?
10 тысяч--это мало что-то.
Я ещё поверю в 20 тысяч рублей, тем более--в 40 тысяч рублей. Но не в 10 тысяч рублей!
Также я не верю в миллион. В 100 тысяч рублей--ещё могу поверить.
Нигду меня не забанили. Просто если человек что-то спрашивает на форуме, то считается, что и ответить ему должны на форуме, а не посылать к поисковым системам.
1613 г. = 2024 г.
Re[5]: Сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка?
RF>Нигду меня не забанили. Просто если человек что-то спрашивает на форуме, то считается, что и ответить ему должны на форуме, а не посылать к поисковым системам.
не знаю кем, но считается, что человек должен такие вещи в гугле искать
Re[5]: Сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка?
RF>10 тысяч--это мало что-то. RF>Я ещё поверю в 20 тысяч рублей, тем более--в 40 тысяч рублей. Но не в 10 тысяч рублей! RF>Также я не верю в миллион. В 100 тысяч рублей--ещё могу поверить.
Зачем верить? Открываешь сайт по продаже билетов и проверяешь.
Ты и в самом деле упоролся. Тебе сказали, что на твой вопрос адекватный ответ от 10 тысяч до миллиона.
Re[7]: Сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка?
RF>Также я не верю в миллион. В 100 тысяч рублей--ещё могу поверить.
Ну и зря не веришь. Первый класс с открытой датой может и подороже стоить, а 100 тысяч это вообще ни о чем — на бизнес не хватит, для эконома дорого. За 10 тыров, кстати в одну сторону улетишь, при условии покупки туда-обратно.
И оно очень по-разному стоит, в зависимости от даты вылета и возвращения (соседние даты могут различаться по цене в два раза), в зависимости от времени вылета, пересадочные рейсы могут оказаться дешевле и т.д. и т.п.
Re: Сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка?
На самые ближайшие дни нашел за 20056 рублей (туда-обратно, а/к British Airways)
А так да, правильно говорят: научитесь наконец пользоваться интернет-сайтами (конкретно, авиабилеты всегда ищу на aviasales.ru)
RF>Просто ради интереса я создал эту тему. Мне интересно, сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка.
А тебе разум не подсказывает поискать ответ на соответствующих сайтах?
Даже если ввести в гугле "авиабилет москва нью-йорк", то гугл пишет цены и авиакомпании.
Стоило ради этого создавать тему на RSDN?
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SK>>падших ангелов. SH>какое сша страшное место однако..... а стесняюсь спросить, а с рептилоидами там как?
Как сообщают камрады с полей, они где-то на мидвесте, в южном Чикаго.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
SH>>какое сша страшное место однако..... а стесняюсь спросить, а с рептилоидами там как? B>Как сообщают камрады с полей, они где-то на мидвесте, в южном Чикаго.
Очевидно же что это отбраковка. Племенные предпочитают места потеплее.
Все проблемы от жадности и глупости
Re[6]: Сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка
Здравствуйте, AleksandrN, Вы писали:
AN>Т.е. — ты хочешь, что бы кто-то вместо тебя зашёл в поисковик, вбил "расписание авиарейсов", пошёл по одной из ссылок, в форме на сайте вбил "Москва", "Нью-Йорк" и какой-нибудь диапазон дат, а потом тебе сказал цены и рейсы? Чем это лучше того, что ты сам проделаешь эти действия? Использование форумчан в качестве прокси-сервера к поисковику даёт худший результат, чем использование поисковика напрямую.
Зато тут ещё и пошлют бесплатно.
Кстати, вопрос нормальный, если бы спрашивал кто-то ещё. Формирование авиацен это что-то. Вопрос можно трансформировать в группу вопросов — когда дешевле лететь? какая минимальная цена с приемлемыми условиями (пересадка и прочее)? какие способы летать дешевле? Через какие агрегаторы билетов лучше искать? какие особенности авиакомпаний?
RF>>>Сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка?
8>>Много факторов. Примерно $1К.
RF>Ясно, спасибо!
Всё, тикет закрыт.
Кстати, в правилах рсдн написано "Воспользуйтесь поиском!" Там правда больше про неработающий поиск на сайте, но в конце
Если же и поиск по сайту не дал результатов, попытайтесь поискать с помощью общедоступных поисковых машин. http://www.ya.ru/ и http://www.google.com/ не раз выручали нас самих! Они принесут пользу и вам.