Курсы английского, удаленно
От: oziro Нигерия  
Дата: 27.09.17 22:19
Оценка:
Привет,

порекомендуйте, пожлауйста, удаленные курсы английского! С преподавателем, а не оффлайн. Добротные, средний уровень, упор на разговор и понимание речи
Re: Курсы английского, удаленно
От: anovokreschenov Россия  
Дата: 28.09.17 08:27
Оценка: -2
На мой взгляд есть только одно средство — надо жить в той (англоговорящей) среде, а курсы, тем более по скайпу и т.п. — ерунда полная. Из личного опыта: через месяц жизни "там" я только начал более или менее понимать речь на лету и что-то говорить чтобы меня хотя бы со второго раза понимали, это при том что был погружен в среду на 100%, из русской речи были только периодические сеансы связи с семьей. Думаю что за год такой жизни освоился бы процентов на 90%. Сейчас уже прошло полгода, мой английский вернулся на прежний уровень ))) Разве что стеснения больше не испытываю при произношении чего-либо. А курсы, 30-60 минут в день, вообще ни о чем, пустая трата денег.
От: Shico Великобритания
Дата: 28.09.17 10:54
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, oziro, Вы писали:

O>Привет,

O>порекомендуйте, пожлауйста, удаленные курсы английского! С преподавателем, а не оффлайн. Добротные, средний уровень, упор на разговор и понимание речи

englishtown.com
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 28.09.17 13:44
Оценка:
Здравствуйте, oziro, Вы писали:

O>порекомендуйте, пожлауйста, удаленные курсы английского! С преподавателем, а не оффлайн. Добротные, средний уровень, упор на разговор и понимание речи

У меня знакомая бесплатно немецкий учила со швейцаркой по скайпу. Та хотела получше освоить русский, а эта немецкий. Вроде как ей нравилось. Единственный напряг — это надо самому решать, что ты хочешь учить каждый урок. Т.е. обучение происходит фактически без методики. Но можно просто взять какой-нибудь курс и "занятия" посвящать темам этого курса.
Re[2]: Курсы английского, удаленно
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 28.09.17 13:50
Оценка: +2
Здравствуйте, anovokreschenov, Вы писали:

A>а курсы, тем более по скайпу и т.п. — ерунда полная.

Не согласен.

A>А курсы, 30-60 минут в день, вообще ни о чем, пустая трата денег.

Просто курсы надо совмещать с серьезной самостоятельной подготовкой: подтягиванием словарного запаса, просмотром фильмов с субтитрами, чтением книг с аудиокнигой на фоне, подтягиванием грамматики, письма и т.д. И все будет ОК.
Re[3]: Курсы английского, удаленно
От: Evg52  
Дата: 29.09.17 21:08
Оценка: +2
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>Здравствуйте, anovokreschenov, Вы писали:

A>>а курсы, тем более по скайпу и т.п. — ерунда полная.

MC>Не согласен.

Ответы, типа дома сидя язык не выучить, все это ерунда. Учите слова. Разве мало примеров, когда сидя в другой стране люди язык не знают? Полно.
От: zzz  
Дата: 11.10.17 12:31
Оценка: 2 (1)
preply.com — сами выбираете себе преподавателя и договариваетесь с ним, очень удобно, без всяких посредников.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.