Re: Канада, 125K
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 18.09.17 02:46
Оценка: +1
Здравствуйте, 5.Marz, Вы писали:

5M>Здравствуйте коллеги...

И тебе не хворать.

5M>Поступил оффер в Ванкувер 125K CAD плюс бонусы. Я видел тут немало людей из Канады. Подскажите, как это предложение в сравнении с откладыванием 2400 USD в месяц...

Кисло, но для соцстраны даже неплохо. Ну и Ванкувер не Москва конечно и даже не Торонто, вполне возможно что там этой зарплаты вполне хватать будет.

5M>... в Москве? 35, семьи нет.

Может это, не о том думаешь?

5M>Беспокоит что средняя з/п для аналогичных позиций в канадских фирмах у меня гуглится около 85K CAD. Не получится ли, что в случае массовых сокращений в этой фирме или она просто задолбает, что станет выгоднее вернуться?

Вполне возможно такое развитие событий. А еще зависит от того на какой визе ты в это время будешь, вполне вероятно что ехать обратно придется только из-за того что виза не той системы.

5M>... Хотелось бы переезжать так, чтобы можно было без сомнений остаться. Много в Канаде работы от 100K CAD сеньору (любой C++ или Objective-C/Swift/iOS)? Я зря парюсь или нет?

Сомневаешся не едь. Нашел тут проблему...

5M>Жить готов только в большом городе с общественным транспортом, событиями, концертами, кафе-барами и пр., не в субурбиях, без машины, если это важно.

В Ванкувере насление примерно как в Эдинбурге +/- 500 тыс. канадских рыл. Большой это город или маленький, решать тебе... Без машины даже в США люди как то живут, в крайнем случае купишь мопед.
Гей хлопци — шлях в Европу!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.