Re[4]: Мельбурн, Австралия. Вопросы по житью.
От: SkyDance Земля  
Дата: 07.08.17 01:03
Оценка:
Тё>Клевета, Максимко, это твоё тысячепервое ложное утверждение, что дескать меня выгнали с контракта через полгода. Я в той компании после 2 контрактов перешёл на постоянку и в сумме проработал 5.5 лет. Пока не ушёл сам на проект с более новыми технологиями.

Угу, ушел со 160 годовых на 100 годовых. Думаешь, в это кто-то реально поверит?

Тё>2) ложное утверждение про "100 в час средняя" — это значительно больше 140 в год грязных. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу (C).

Может, посчитаешь? 100 в час, 750 в день, вот тебе калькулятор, где указано 249 рабочих дней в году. Из которых можно вычесть 20 отпускных дней (4 недели). Хотя лучше 30, слишком много работать вредно. Итого — 219 дней, то есть примерно 160k. Вычти пенсию, вот тебе и 140.

Хотя, кого я прошу посчитать. Артема...

Тё>3) "У контракторов нет годового оклада." но почему-то в моих в пейслипах годовой оклад фигурирует. Наверное, потому что PAYG

То есть почасовой (или дневной) ставки у тебя в контракте нет? Вместо этого годовой оклад? Или ты путаешь year-to-date payment с годовым окладом?

Тё> а не пришей кобыле хвост субпрайм заёмщик, которому ни один банк не даст моргач с первоначальным взносом менее 20%.

И снова
В очередной раз ты пишешь полную ерунду. Вообще не понимая ничего.
Я тебя уже просил фантазировать только о себе, а не о других.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.